Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:35

Биоревитализация лица, как способ омоложения

Просмотров: 1305
Если раньше при упоминании биоревитализации сразу вспоминали о гиалуроновой кислоте, то теперь этот термин означает введение под кожу в виде инъекций любых веществ, способствующих омоложению кожи.


биоревитализация лица



Биоревитализация лица: что это?


Если вы захотели выглядеть моложе, но не решаетесь на радикальные методы вроде пластической хирургии, обратите внимание на данную процедуру. После консультации со специалистом, который предложит для вас идеальный курс, вам введут в проблемные зоны специально подобранные препараты.

Биоревитализация кожи проводится с использованием разных веществ: от гиалуроновой кислоты до ботокса и др.


Биоревитализация ботоксом


Данное вещество, когда вводится под кожу, парализует мышцы и как бы замораживает лицо. Эффект от такой биоревитализации лица длится на протяжении 4-6 месяцев – вполне достаточный срок для того, чтобы мышцы позабыли о напряжении и своих привычках создавать морщины.

У данного средства есть свои побочные эффекты и осложнения. Передозировка ботокса вызывает птоз – опущение верхнего века, асимметрию линии бровей и губ. Кроме этого, даже идеально очищенный ботокс – это яд, с которым должна справиться ваша печень, нейтрализовав его.

К противопоказаниям биоревитализации лица относятся: беременность, болезни крови и миастения.


Биоревитализация гиалуроновой кислотой


Еще одна альтернатива хирургическому вмешательству – введение под кожу Perlane, средства на основе гиалуроновой кислоты. Данный метод используется для пластики контуров лица, разглаживания небольших морщинок и уменьшения размеров глубоких морщин. Вещество вводится в область носогубной складки, лба, подбородка, скул, губ. Эффект от такой биоревитализации лица, который подразумевает восстановление кожи, улучшение ее эластичности, избавление от пигментных пятен и морщин, продолжается года 1,5-2. Чаще всего процедуру назначают женщинам в возрасте от 45 лет.

Противопоказания: раздраженная кожа, беременность и лактация, нарушения свертываемости крови, воспалительные процессы.


Мезотерапия


Биоревитализация кожи относится к одному из видов мезотерапии – введения под кожу в малых дозах специально разработанных медицинских коктейлей, состоящих из смеси витаминов, аминокислот, минералов. По сути, две эти процедуры, мезотерапия и биоревитализация, очень похожи. Это один из самых эффективных способов восстановления состояния кожи лица, ее возрождения и увлажнения. Мезотарипия «на ура» справляется с проблемами подростковой кожи: уменьшает красные пятна на лице, делает ее более эластичной. Данная процедура останавливает даже выпадение волос! Медицинские коктейли делают волосы крепкими и стимулируют их рост.

Противопоказания: аллергические реакции, послеоперационный период.

Все вышеперечисленные виды биоревитализации лица являются менее болезненными в сравнении с пластической хирургией. Но при этом очень важно обращать внимание на их качество. Не стоит прибегать к услугам, которые стоят не дорого – здоровье, красота и особенно омоложение очень редко достаются дешево.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика