Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:44

Блеск для губ: все цвета радуги

Просмотров: 2064

Мы часто любуемся идеальной кожей моделей и их эффектными, гладкими и пухлыми губками. А ведь часто это не дар природы, и даже не мастерство пластического хирурга, а искусная работа визажистов. С помощью теории цветов, эти специалисты могут завуалировать практически любые недостатки, скрыть слишком выступающие части лица и подчеркнуть его достоинства.


Блеск для губ: все цвета радуги


Каким образом? С помощью разноцветных корректоров, которые вы, возможно, видели на витринах крупных косметических магазинов. Для губ же предназначается блеск самых невообразимых цветов – черного, синего, желтого и зеленого. С его помощью можно подкорректировать объем и форму рта, а также придать надоевшей помаде необычный оттенок. Вот для каких целей предназначается тот или иной непривычный тон:

Голубой

Наверное, все мы когда-то смешивали краски и еще с детства запомнили, что комбинация синего с красным дает таинственный фиолетовый цвет. Поэтому, нанеся голубой блеск на губы любого оттенка, вы получите на них холодноватый сиреневый оттенок. Он прекрасно завуалирует желтоватые зубы и создаст иллюзию белозубой улыбки. Если же вы нанесете такой блеск для губ на помаду модного цвета фуксия, эффект будет головокружительным!

Зеленый  блеск для губ


Удивительно, но с помощью необычного зеленого блеска можно создать великолепные, естественные губки. Все очень просто, при смешивании двух дополнительных цветов – зеленого и красного, мы получаем оттенки коричневого. Они могут быть самыми разным – от медового до кофейного, все зависит от исходных тонов помады и блеска.

Желтый блеск для губ 


Сияющий желтый блеск могут использовать практически все женщины. Нанесите на губы помаду, а на нее плотный слой этого средства с атласной, сияющей текстурой. Середину рта слегка троньте перламутровой или лаковой помадой подходящего средства. Все, готово, ваши губы сияют так, что сразят любого.

Черный блеск 


Вам кажется, что губы, накрашенные черным блеском, будут смотреться слишком экстравагантно? Ничего подобного! Это волшебное средство сделает темней и выразительней вашу любимую помаду, а также придаст вашему рту дополнительный объем. Матовый блеск темно-серого или черного цвета просто создан для женщины вамп, которая может позволить себе темно-фиолетовые и даже почти черные губы.

Такой разноцветный блеск для губ доступен сейчас не только моделям, но и обычным женщинам. Почему бы не поэкспериментировать на себе, чтобы достичь совершенства или хотя бы примерить на себя новый образ?

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика