Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:52

Boost Up – прикорневой объём для ваших волос

Просмотров: 60

Мечтаете о пышных и красивых волосах? Прикорневой объём – уникальная технология, способная преобразить любую прическу. Буст-ап наполняет «второй жизнью» корни волос, делая их здоровыми и сильными. Остановимся на технологии boost up подробнее.
Стилистам известно, насколько сложно сохранить пышную укладку на протяжении всего дня, особенно, если речь идёт о тяжелых, непослушных или слишком тонких волосах. В связи с этим специалисты постоянно экспериментируют и разрабатывают методы, направленные на увеличение объёма, вне зависимости от структуры волос.

Благодаря указанным поискам и была получена технологии буст-ап, под которой подразумевают прикорневую завивку с применением специальной фиксирующей консистенции. Единственное ограничение по её применению – короткие локоны.

Особенности технологии boost up

Буст-ап – особая технология поднятия корней волос на продолжительный период (в большинстве случаев речь идёт о нескольких месяцах). Разового посещения салона достаточно для достижения желаемого устойчивого результата. После косметологической процедуры укладка становится предельно простой и быстрой.

Указанный эффект обеспечивается за счёт применения специального состава, наносимого на основание прядей у прикорневой зоны. На следующем этапе отдельные локоны «сажают» на шпильки, длинной в несколько сантиметров от точки начала роста. Для закрепления завитков используют фиксирующий состав. За счёт того, что завитки на выходе получаются очень маленькими и достигается желаемый объём, пышность.

Технология boost up обладает рядом преимуществ:
  • устойчивый эффект на протяжении 1-3-х месяцев;
  • великолепный объём обеспечивается даже на тонких волосах;
  • упрощается повседневная укладка;
  • периодичность повторения 1 раз в 2-3 месяца;
  • в химическом составе, применяемом для буст-апа, отсутствуют соединения, травмирующие структуру волос;
  • идеально сочетается с непослушными и «тяжёлыми» волосами.
Рассматриваемый бьюти-ритуал имеет и несколько очевидных недостатков: сравнительно высокая стоимость процедуры, дефицит высококвалифицированных мастеров (т.к. речь идёт об инновационном способе, основы которого для многих остаются тайной), для сохранения эффекта рекомендуется периодически обновлять завивку. Самостоятельно процедуру не стоит проводить, без должных навыков и практического опыта можно получить совершенно непредсказуемый результат, а не красивую причёску.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика