Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:34

Ботулинотерапия – процедура для разглаживания морщин и омолаживания кожи

Просмотров: 347

Ботулинотерапия – это достаточно популярная методика, которую еще называют «уколами красоты». С помощью инъекций можно изменить черты лица человека, скрыть определенные недостатки и преимущества (разгладить морщины и омолодить кожу). В зависимости от методики, которую использует косметолог, удается решить ряд проблем, сопровождающих человека на протяжении жизни. В некоторых случаях ботулинотерапия способствует похудению, и этот факт является общеизвестным.

 

Ботулинотерапия – процедура для разглаживания морщин и омолаживания кожи

 

Существует несколько похожих методик в косметологии:

  • мезотерапия;
  • контурная пластика;
  • биоревитализация.

Каждая из них основана на инъекционном введении в человеческий организм определенных препаратов, поэтому они имеют различные области применения, свои преимущества и недостатки. Если говорить о ботулинотерапии конкретнее, то данная процедура направлена на коррекцию мимических морщин и иных недостатков кожи лица. Так называемые складки гнева и гусиные лапки у иных пациентов появляются после 30 лет, а кто-то сталкивается с ними уже в 18. Данные особенности кожи легко приобрести неосознанно, часто щурясь от солнца или же хмурясь. В выражении своих повседневных эмоций люди часто не контролируют себя, что вполне нормально. В подобных ситуациях на помощь приходит инъекционная методика – ботулинотерапия, расслабляющая мышцы лица. Существуют целые процедурные комплексы мер, направленные на самоконтроль своих эмоций. Так постепенно уходит в небытие вредная привычка хмуриться по поводу и без повода.

Вокруг применения ботокса в косметологии ходит немало споров и предрассудков. Кого-то результат инъекционной методики вполне устраивает, а кто-то остается им недоволен. Однозначного мнения по этому поводу нет. Но если рассмотреть ситуацию с точки зрения науки, ботокс способен блокировать нейромышечные передачи, что оказывает положительное влияние на человеческий организм. У пациента может прекратиться мигрень (головные боли), исчезнет повышенное потоотделение. О преимуществах инъекционной методики ботулинотерапии читайте на сайте: http://omorfia.ru/services/kosmetologia.

Уколы ботокса практически безболезненны, поскольку косметологи используют ультратонкие иглы, а сам препарат не воспринимается организмом как инородное тело. На кожу может наноситься только анестезирующий крем, что делается не в целях обезболивания, для снятия дискомфорта и непривычных ощущений. Ботулотоксин расслабляет мышцы лица, разглаживает мимические морщины уже через 4-7 дней.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту