Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:51

Брюки чинос: как и с чем их носить?

Просмотров: 3179
Чиносы не просто возникли из ниоткуда. Они, как и некоторые другие модели, раньше использовались лишь военными. Теперь же они являют собой прекрасную альтернативу джинсам – их носят обычные мужчины и женщины.


брюки чинос
Roberto Cavalli

Достоинства чиносов можно перечислять долго. Это удобство в носке, стильный вид, комфортная ткань, универсальность. Но чтобы все эти достоинства действительно открылись, необходимо не только выбрать правильную модель, но и научиться сочетать такие брючки с другими элементами гардероба. 



Что такое брюки чинос?


По определению, эти брючки представляют собой модель чуть расширенную в верхней части (реже облегающую), а внизу – зауженную. Что-то среднее между джинсами и классическими брюками. Количество карманов может быть разным – от пяти (как у джинсов) или лишь двух на бедрах до одного сзади. Но хотя бы один карман должен присутствовать. Карманы в районе бедер иногда создают эффект опущенной мотни, как у штанов афгани.

Ткань для чиносов должна быть более легкой по сравнению с джинсовой, но толще шелковой – это может быть лен или легкий хлопок, а иногда дизайнеры предлагают даже кожу.


брюки чинос

Balmain


Зачастую такие брючки подгибают или закатывают до косточки. 


Классические цвета женских чиносов – бежевый, хаки, голубой джинсовый, и, конечно же, белый и черный. Но допускаются и другие расцветки. Важно помнить, что более яркие цвета брюк должны компенсироваться нейтральным верхом, к примеру, серой футболкой, черной майкой и т.п.

В чиносах привлекает в первую очередь их универсальность. Брюки можно надеть на шопинг, прогулку по городу, свидание и даже на работу в офис. Данная модель отлично подойдет к любому вашему настроению.


С чем носить чиносы?



В офисе

Для офиса (если дресс код не строгий) отлично подойдет простое сочетание вещей в стиле смарт кэжуал. Наденьте коричневые, темно-синие или черные брюки с жакетом или пиджаком и облегающим однотонным топом или рубашкой. А для летней пятницы подойдет и светлый ансамбль с принтом – опять же, если позволяет дресс код. Особое внимание уделите гармонии оттенков в вашем образе.


брюки чинос

Giorgio Armani




Прогулки зимой

Ответьте на претензии холодной поры стильными, утепленными и красочными чиносами. Облегающие брюки отлично работают в паре с вещами, которыми мы носим в стужу – вязаными и трикотажными изделиями. Обратите внимание на брюки чинос темных оттенков коричневого, ржавого или вишневого. С ними в паре неплохо будут смотреться куртка-парка и модные сапожки на каблуке.


Летом

Эти брючки просто идеальны для лета: прогулок, пикников, встреч с друзьями. Они хорошо сочетаются почти с любой летней одеждой и обувью, включая сандалии. Но желательно для лета выбирать модели из легкой ткани светлых оттенков.


брюки чинос
Christian Siriano


На выходные

Стильный топ с рукавами (или без) и яркие чиносы – вот идеальный ансамбль для выходного дня. Завершите образ, надев красивый короткий жакет.


Ужин или свидание

Здесь вам понадобится идеальный цвет брюк. Как нельзя кстати подойдут черные чиносы – вечером такие брюки будут смотреться изумительно, и привлекут к себе внимание в комбинации с черным или красочным жакетом или топом.

брюки чинос

DIOR



На каждый день

Чиносы идеально сочетаются с пуловером. Это просто идеальная пара для повседневной носки. Также хорошо будет смотреться с данной моделью рубашка – джинсовая или хлопковая. Жакет – еще один неплохой вариант сочетания с чиносами. И, конечно, не стоит забывать о футболках, майках, топах, свитерах и блузах.


А что насчет обуви?

С чиносами прекрасно сочетается большинство видов обуви. К примеру, туфли и босоножки на каблуке или на плоской подошве, ботинки, сапожки, дезерты, мокасины, ботильоны и др. С чем не рекомендуют носить чиносы, так это со спортивной обувью. Хотя и здесь есть исключения. Например, туфли в спортивном стиле.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика