Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
20:17

Брюки палаццо: с чем носить, чтобы выглядеть стильно

Просмотров: 1163

Брюки палаццо, с чем носить, демонстрируют наглядно профессиональные фото уличной моды. Эта модель, впервые получившая большое распространение в 1960-е годы, буквально год назад снова вернулась на модный Олимп, заняв достойное место в коллекциях многих дизайнеров. Западные девушки сразу подхватили столь эффектный тренд, однако у нас к нему пока что относятся с небольшим опасением, поскольку часто не знают, с чем именно можно сочетать такие брюки, чтобы не выглядеть нелепо. 

Действительно, правильный подбор обуви и верха под широкие брюки палаццо является не совсем простой, однако вполне выполнимой задачей. Все зависит от конкретной модели брюк, а также особенностей образа, который нужно создать. 

Какая обувь подходит под брюки палаццо

Независимо от кроя и расцветки широких брюк, свободных от бедра или от талии, важно, чтобы они полностью закрывали любую обувь или же оставляли открытым лишь ее носок. Это позволяет сделать силуэт очень красивым и стройным, а также смотрится весьма элегантно. Если в таком наряде у брюк будет еще и завышенная талия, то гарантирован эффект значительного визуального удлинения ног. 

Однако, все это актуально только при выборе обуви на каблуке к брюкам палаццо. А вот с чем носить такие брюки, высокие и стройные девушки могут совсем не заморачиваться, а выбирать как любимые туфли на шпильке, так и балетки.

С чем сочетать однотонные брюки палаццо нейтральных оттенков

Одним из самых элегантных вариантов свободных брюк являются однотонные модели нейтральных оттенков и сдержанного кроя, немного напоминающего классический. Их можно носить как в теплое время года, сочетая с сандалиями или босоножками на каблуке, так и в холодные месяцы, комбинируя с модной обувью осень-зима 2016-2017. Верх же в наряде с подобными брюками обязательно должен быть узким, чтобы не сделать фигуру слишком «размытой» из-за невнятных пропорций. Для создания сдержанных образов подойдут однотонные майки контрастных оттенков, а вот более расслабленный, но, вместе с тем, очень стильный look получается в результате комбинации таких брюк с кроп-топом.

Однотонные брюки палаццо из шелка и других дорогих тканей являются идеальной основой для создания праздничных образов, которые смотрятся очень нарядно, но, при этом, совершенно нетривиально. Самый простой вариант такого look’а – это черные брюки с черным корсетом, а также небольшим светлым клатчем. Необычный облегающий черный топ с золотой цветочной вышивкой, а также тоненький пояс с длинной золотистой пряжкой могут стать отличным дополнением белых брюк палаццо. С чем носить зеленовато-тауповые широкие брюки – вот это вопрос. Однако, применив фантазию, он легко решается в пользу прозрачной черной шифоновой блузы с бархатными вставками и пояса с длинной металлической золотистой пряжкой.

Широкий верх, который обычно является настоящим табу, все же могут себе позволить надевать с брюками палаццо очень высокие и худые девушки. Однако, чтобы пропорции в таком образе не нарушались, обувь должна быть исключительно на каблуке, а перед верхней части наряда должен быть слегка укороченным или заправленным в пояс брюк.

С чем комбинировать цветные брюки палаццо

Цветные брюки палаццо являются отличным выбором для тех девушек, которые хотят создать необычный и запоминающийся образ. В отличие от обычных цветных брюк, яркие палаццо не придают фигуре визуально лишних сантиметров и килограммов, а, наоборот, способны даже скрыть слишком массивные бедра или неидеальные ноги. 

Романтичным девушкам лучше всего выбирать персиковые, коралловые или нежно-розовые свободные брюки и сочетать их с контрастными темными топами. Отличным дополнением к такому look’у станут босоножки на пробковой платформе и соломенная шляпа. Очень эффектно смотрятся оранжевые и красные брюки палаццо. С чем их сочетать, каждая девушка решает самостоятельно. Это может быть и облегающий однотонный верх, и лаконичный топ или боди комплиментарного оттенка, и тельняшка или блуза с полосатым принтом.

Что надеть к брюкам палаццо с принтом

Большой популярностью среди модниц пользуются брюки палаццо в вертикальную черно-белую полоску, и это совсем неудивительно, поскольку они мастерски скрывают недостатки фигуры и значительным образом удлиняют нижнюю часть тела. Наиболее универсальным верхом для таких брюк являются черные топы различного кроя, а также актуальные кроп-топы. Осенью же подобные брюки вполне можно надеть с ботильонами на высоком каблуке и черным укороченным пушистым джемпером, мягко облегающим фигуру.

Очень интересно смотрятся палаццо с четкими геометрическими принтами. Столь яркие и необычные брюки, которые вполне можно отнести к стилю авангард в одежде, может позволить себе надеть только очень эффектная девушка, не боящаяся оказаться в центре внимания. Чтобы look смотрелся гармонично, лучше всего в качестве верха выбирать однотонные топы. Впрочем, подойдет и обычная белая футболка, небрежно завязанная узлом. Иногда уместна может быть яркая бижутерия, которая обязательно должна соответствовать цветовой гамме принтов на брюках или даже немного перекликаться с их рисунком.

В общем, одним из лучших способов создать современный стильный look является выбор актуальных в последнее время брюк палаццо. С чем их носить, мы рассказали в этой статье, однако каждая девушка сможет подобрать и другие варианты, учитывая то, что подобные брюки должны оставаться единственной главной деталью всего образа. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту