Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:54

C чем носить кожаные легинсы

Просмотров: 785

C чем носить кожаные легинсы? Этим вопросом часто задаются модницы любых возрастов. Дело в том, что легинсы из кожи являются достаточно «коварным» предметом гардероба, поскольку могут подчеркнуть все недостатки нижней части фигуры. Чтобы этого не произошло, такие легинсы необходимо сочетать с определёнными вещами, добиваясь визуально гармоничных пропорций. Итак, давайте рассмотрим, с каким именно верхом лучше всего комбинировать кожаные легинсы. 

Так как наиболее универсальными являются черные легинсы из кожи, то именно им мы уделим повышенное внимание, представив несколько вариантов сочетания с различными элементами гардероба. 

Черные кожаные легинсы + удлиненный свитер или джемпер

Один из самых удачных аутфитов для прохладной осени и весны – это кожаные легинсы и удлиненный свитер. Подобное сочетание позволяет, с одной стороны, продемонстрировать всю красоту легинсов, а, с другой стороны, скрыть проблемные места на бедрах и ягодицах. Из обуви в таком случае подойдут как максимально удобные угги, сапожки на плоском ходу и кроссовки, так и вполне гламурные ботильоны и сапоги на высоком каблуке.

 

 

Существуют и более интересные варианты тандемов различного верха с кожаными легинсами. С чем их носить, фото, представленные выше в статье, наглядно демонстрируют. Это может быть и теплый свитер ярких оттенков с асимметричным краем, и светлый джемпер с темным длинным кардиганом, и свитшот с укороченной передней и удлиненной задней частью.

 

 

 

Черные кожаные легинсы + кожаная куртка или клетчатая рубашка

Для создания смелого рокерского образа идеально подходит сочетание кожаных легинсов с короткой кожаной курткой-косухой. Впрочем, такой тандем может быть вполне уместен и в рамках повседневной уличной моды, нужно лишь правильно подобрать остальные элементы наряда. Например, дополнить легинсы простой белой майкой или футболкой, можно даже к ним купить мужскую флисовую куртку и туфли на высоком каблуке. Подобный наряд уже давно считается современной классикой.

 

 

 

Чтобы скрыть массивные бедра и, одновременно, сделать образ более стильным, можно повязать вокруг пояса клетчатую рубашку. Легинсы из кожи считаются одним из наиболее интересных вариантов того, с чем можно носить рубашку в клетку как в тандеме с кожаной курткой, так и без нее.

 

 

 

С чем носить кожаные легинсы летом 

В теплое время года лучше выбирать не классические кожаные легинсы, а легинсы, сделанные из современных легких тканей «под кожу», которые позволяют телу дышать. Однако, при наличии малейших недостатков в фигуре правильнее все же отдать предпочтение моделям из кожи, которые обладают легким подтягивающим эффектом и достаточно хорошо скрывают различные несовершенства. 

Сочетать легинсы летом лучше всего с легкими шифоновыми или хлопковыми блузами без рукавов. Такой наряд выглядит очень стильно, женственно и отлично подходит для повседневной носки. Чтобы привнести в образ яркий акцент, можно надеть туфли или взять сумочку насыщенных красных оттенков.

 

 

Тем девушкам, которые не знают, с чем носить черные легинсы в более прохладные летние дни, следует обратить внимание на блузы с длинным рукавом нежных молочно-кремовых оттенков. Подобные блузы смотрятся наиболее стильно, если их частично или полностью заправить в легинсы. Впрочем, следует учитывать, что такой вариант подойдет только девушкам без намека на лишний вес.

 

 

 

Самые же стройные красавицы, которые обладают модельными параметрами, могут не волноваться, с чем носить кожаные легинсы, а просто-напросто надевать их с любым верхом. Однако, чтобы дополнительно подчеркнуть точеные формы, лучше выбирать короткие футболки и топы, мягко облагающие фигуру или же открывающие плоский животик. Также подойдут хлопковые или джинсовые рубашки, завязанные узлом на талии. Чтобы образ был гармоничным, а ноги визуально казались длиннее, к такому наряду следует подбирать туфли или босоножки на высоком каблуке.

 

 

 

Различные варианты того, с чем можно носить кожаные легинсы, рассмотренные в этой статье, можно назвать базовыми, поскольку они являются достаточно универсальными. При наличии фантазии с подобными легинсами можно скомбинировать практически любой верх, стоит только помнить о пропорциях и стараться уравновесить нижнюю и верхнюю часть тела с помощью подходящей обуви и аксессуаров.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту