Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:34

Чем порадует женщин мода в сезон осень 2011 и весна 2012 года?

Просмотров: 1028

Вязаная женская одежда, вошедшая в моду летом этого года, остается востребованной и во время наступающего осенне-зимнего сезона. Поэтому любительницам домашнего вязания самое время засесть за изготовление своих новых шедевров, чтобы гордо продефилировать в них во время зимних праздников.

 

Чем порадует женщин мода в сезон осень 2011 и весна 2012 года?



Пальто как наиболее стильный и элегантный предмет верхней одежды заметно потеснили более практичные женские куртки и пуховики, и будут доминировать в модных тенденциях на протяжении всего осенне-весеннего периода. Модные пальто сезона осень-зима 2011-2012 года представлены моделями, длина которых либо очень велика, либо не ниже колена. Промежуточные варианты пока не заметны на последних показах модных коллекций.



Лидирующее положение среди длинных пальто на ближайшие пять месяцев заняли рединготы. Их приталенные и плавно расширяющиеся книзу линии создают уточненный и изящный силуэт, покоряющий своей женственностью. К ним прекрасно подходят короткие юбки и женские брюки свободного покроя.



Модели пальто длиной до колена в модных коллекциях сезонов осень 2011 и весна 2012 года могут быть объемными или слегка приталенными. Их главным достоинством являются практичность и удобство, поскольку такая длина подходит для большинства женщин, независимо от особенностей фигуры и комплекции. Дополнить его можно как осенними туфлями, так и высокими зимними сапогами.


Среди разнообразия фасонов у пальто в наступающий сезон заметно выделяются модели двубортных пальто с выраженными чертами вошедшего в моду «военного» стиля. Он легко узнаваем по обилию пуговиц, накладных карманов и погончиков. Такие пальто могут иметь как приталенный силуэт с дополнительным выделением линии талии с помощью разнообразных поясов и ремней, так и объемный или свободный покрой.



Женственность никогда не выходила из русла модных направлений в конструировании моделей женских пальто в сезон осень-зима. Поэтому большинство дизайнеров и сегодня делают акцент на талии, что заметно по преобладанию таких моделей на модных подиумах. Поэтому женщина, выбравшая силуэт своего нового пальто в стиле «песочные часы», не прогадает, так как он будет актуален и в новых модных сезонах. Как говорится, подобная классика жанра никогда не подведет, если вы испытываете сомнения при выборе фасона.



Пальто-коконы и прямые трапециевидные пальто были достаточно широко представлены на прошедших показах мод, поэтому они остаются актуальными в сезоны осень 2011 и весна 2012 года. Видимо, верхняя мужская одежда оказала заметное влияние на дизайнеров женской одежды, поэтому стиль минимализма, воплощенный в пальто без застежек или со скрытыми застежками также становится модной тенденцией наступающего сезона.



Вновь входит в моду отделка рукавов, лацканов и воротников модных женских пальто с мехом. С этим трудно поспорить, поскольку пальто с подобной отделкой смотрятся просто шикарно, придавая образу аристократический шарм.



Некоторые дизайнеры сумели придать своим моделям стильный образ и оригинальность без использования отделки мехом. Отложные воротники в стиле 20-х годов прошлого века и объемные плечи, широкие рукава уверенно придают образу выразительность и стиль.
Следует отметить, что кожаные пальто, отделанные кожей на воротниках, рукавах, подоле и поясах выглядят очень стильно. Поэтому не ошибутся те модницы, которые приобретут для себя такую вещь в сезон осень 2011 и весна 2012 года.



Цветовая гамма модных пальто будущего сезона не отличается яркостью красок. В моде по-прежнему сдержанные горчичный, синий, серый, черный и коричневый цвета. Модный рисунок ткани будет представлен традиционной клеткой, «мушкой» и «куриной лапкой».


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту