Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:15

Четыре причины, которые мешают вам сделать животик плоским

Просмотров: 1546

Четыре причины, которые мешают вам сделать животик плоскимЧто мешает похудению? На этот вопрос есть множество ответов: друзья, простуда, привычки – все это препятствует вам сбросить лишний вес


Риск 1. Друзья-приятели – 1 кг. 


По мнению специалистов, человек, окруженный друзьями, чаще ходит на вечеринки, в кафе и рестораны, а следовательно и потребляет все виды нездоровой пищи, а также алкоголя. Поэтому общительные люди с широким кругом друзей весят в среднем больше на 0,5 – 1 кг.


Как это исправить?: Вместо того, чтобы бежать на очередную вечеринку, лучше предложите вашим друзьям сходить в тренажерный зал, отправиться на пикник со спортивными соревнованиями или на велосипедную прогулку.

Риск 2. Кредитные карточки – 2,5 кг.

По мнению экспертов, человек расплачивающийся наличными деньгами покупает гораздо меньше, чем тот кто платит виртуальными деньгами. Сейчас карточки стали принимать к оплате во многих ресторанах, в том числе и в фастфудах, а это дополнительные калории и как результат – лишние килограммы. Задумайтесь, даже посещая МакДональдс один раз в неделю, женщина в среднем получает дополнительно 17160 калорий в год, что соответствует 2,5 килограммам. 


 Как это исправить? Как похудеть? За продукты питания и за готовую пищу лучше платить наличными, при этом вы неосознанно будете экономить. Ну а если вы захотели чизбургер, лучше сделайте его дома. В этом случае вы сможете составить его из более здоровых продуктов и рассчитать калории для похудения.

Риск 3. Насморк – 20 кг.

По мнению американских ученых (журнал «Advances in Food and Nutrition Research») на развитие лишнего веса влияет один из вирусов, живущих в верхних дыхательных путях человека – аденовирус 36. Человек, пораженный этой инфекцией, в четыре раза быстрее набирает лишний вес. Исследователи считают, что во многих случаях этот вирус может стать причиной ожирения.

 

Как с этим бороться? Не забудьте поставить себе прививку против гриппа, она работает и против аденовируса 36. Кроме того, соблюдайте и меры предосторожности против ОРЗ – в период эпидемии носите маски, принимайте иммуностимуляторы и т.д. 


Риск 4. Лекарственные препараты – 22 кг.

Часто это замалчивают, однако многие медикаменты способствуют набору веса. И это не только пресловутые гормональные противозачаточные пилюли, но и таблетки против аллергии, депрессии, диабета и многих других заболеваний. Распространенный антигистаминный препарат Зиртек может вызвать неконтролируемый аппетит, что способствует резкому набору веса.

Как с этим бороться?

Если вы видите, что вы начали поправляться, принимая тот или иной медицинский препарат, попросите врача прописать его аналог. Не принимайте лекарства без консультации со специалистом и дольше указанного доктором времени.

Вот сколько факторов мешает нам потерять вес. Но похудение истории успеха свидетельствуют, любая женщина может добиться успеха, если твердо решит расстаться с лишними килограммами. Нужно только захотеть.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика