Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:13

Модная осень

Просмотров: 1701
бросить куритьКак известно, начало осени - это прежде всего время отдыха от летнего отдыха. Пляжы, курорты и отпускная жизнь навсегда остались позади, теперь предстоит долгая осень и зима. А это значит, снова учеба, работа, дети … И конечно же отношения и мода. С нее то и следует начать, ведь дни становятся все холоднее и холоднее, а модными и красивыми хочется быть несмотря ни на что.


Причем в отношении последней следует сказать, что кризис все же не прошел незамеченным, и для многих это стало поводом для того, чтобы в определенной степени подкорректировать свой бюджет. И прежде всего это коснулось как всегда самой так сказать, чувствительной его части - сумм, выделенных на осенние наряды. Как ни странно, но складывается такое впечатление, что даже сами дизайнеры, словно сговорившись, решили выпускать одежду, которая не будет сражать наповал своей роскошью. Одновременно позволяя создать модный и современный стильный имидж. И в авангарде идет конечно же несравненный Кельвин Кляйн.


Сравнительно доступная по отношению к другим топовым маркам одежда, стильная до узнаваемости, уже давно необходимым атрибутом гардероба практически любой модницы. Но, как известно, хорошее оно потому и дорого, что редко. То же самое можно сказать и о коллекциях этого удивительного модельера. Если на сегодняшний день зайти в какой-нибудь магазин Кельвин Кляйн, то можно заметить, что на витринах просто засилье черного цвета. К примеру удлиненное, практически не приталенное пальто, или туфли с верхним разрезом в отворотами. Довольно таки неплохое сочетание для осеннего пахнущего влагой и надвигающимся холодом вечера. Или для романтической прогулки по набережной, над холодной водой, в которой причудливо отражается улица, сияющая огнями. Да и для офисного утра такая строгая вещь тоже будет как нельзя кстати. Отличное дополнение к величию осеннего мегаполиса. Или, например, не менее строгий, но все же с изюминкой костюм, состоящий из брюк, которые настолько узки, что практически напоминают лосины, и не приталенного, почти квадратного пиджака. В таком одеянии любая девушка будет казаться моделью. Да еще и прибавьте к этому модные в этом сезоне конские хвосты с идеально гладким верхом, без какого бы то ни было намека на челку. И все это выполненное в своеобразной шелковой текстуре, на которой заметна будет любая пылинка. Кстати сказать, еще одни повод для того, чтобы бросить курить. Сигарету в женской руке в этом сезоне должна заменить изящная сумочка клатч. Если говорить более о западной моде, то для нее это слово, являющееся сравнительно новым для российских просторов для Европы уже давно новостью быть перестало. На Западе клатчи появились в 50-х годах, в качестве дополнения к различным коктейльным платьям. В крохотной сумочке умещалось все, что нужно было даме для того, чтобы оставаться неотразимой на протяжении всего вечера. А именно, помада, небольшая расческа и пудреница.


Кстати сказать, этот момент можно назвать еще одним модным элементом этой осени. Дымящие и бледные красавицы, загадочно закутывающиеся в клубы табачного дыма - это уже скорее сюжет для старинного фото, чем для улиц большого города. Здоровый цвет лица и спортивная фигура - вот как должна выглядеть современная женщина. Причем не следует считать эту моду на искоренение вредной привычки таким уж устаревшим моментом. Который происходит от мужского шовинизма. Бросить курить нужно вовсе не раде рождения в дальнейшем здорового потомства, а для того, чтобы как можно дольше сохранить молодость, красоту и здоровье. Тем более, что на данный момент разработана масса средств, которые позволяют сделать это безболезненно. Причем как для физического состояния, так и для психологического. 
О последнем следовало бы сказать, что оно и так не в лучшем виде.

Как известно, у любого хорошего отдыха имеется две стороны. Во-первых, это конечно же возможность так сказать, вырваться из привычной среды. И многим это отлично удается. Под жарким южным солнцем так легко забывать о буднях. Море, пляж, загар… И вся эта радость жизни будет продолжаться аж целый месяц! А иногда и дольше, если позволяют финансовые возможности. А тут еще и курортный роман… В общем, рай…Но, по понятным причинам так называемый день икс при этом будет неизбежен. И перелет обратно в родной город неизбежен. А там - осень, в сентябре – августе это особенно ощущается. И тут вас подстерегают все прелести так сказать, послеотпускного периода. Депрессия, разбитое южной любовью сердце, да тут еще и работа… Эндорфиновое похмелье по полной программе…Это все равно, что резко бросить курить. Так что оптимальным вариантом является здесь такой алгоритм действий. Вернуться из отпуска лучше всего за несколько дней до того, как он собственно закончится. И постараться это время провести ничуть не менее весело, чем это было на курорте. Тогда от положительных эмоций у организма шок будет проходить гораздо быстрее.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту