Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:50

Что модно весной 2012 года? Модные тенденции 2012 (ч. 2)

Просмотров: 2053
Продолжаем наш разговор о том, что модно весной 2012 года?

Модные тенденции 2012: короткие топы


        


Большая часть дизайнеров, кажется, предлагает моделям прямо с подиума отправиться в тренажерный зал. Ведь короткий топ от Preen с черно-белым цветочным рисунком просто создан для этого. Привлекут женщин и яркие модели от Ohne Titel: короткие свитера с изящной асимметрией и с полосками трикотажа, сквозь которые так сексуально проглядывает кожа. Вы уверены, что топы с длинными рукавами – нонсенс? Proenza Schouler опровергает ваше мнение, и очень успешно. А Oscar de la Renta дополнил коротким топом, связанным крючком из блестящей пряжи, шикарный вечерний наряд.

Модные тенденции 2012: черное на желтом


        


  

Если вы уже устали от традиционных рождественских красок – зеленого и красного, вспомните о других цветах, например, о черном и желтом. Такое сочетание очень эффектно смотрится в вечерних нарядах, достаточно посмотреть на выход от Monique Lhuillier, продемонстрировавшей черное кружево на желтом чехле. Nicole Miller показала на подиуме облегающее платье из черной кожи, отделанное ярким желтым кантом. Изящный на наряд от Derek Lam выглядит одновременно и ярко, и традиционно; он практически универсален и подойдет как для вечера, так и для офиса. Несколько образов с подиума Yigal Azrouël были выполнены из желтой ткани с черным принтом. Carolina Herrera обратилась к этим тонам еще в предыдущей коллекции, в этой же они выглядят еще более ярко: достаточно взглянуть на простое желтое платье с выразительной черной отделкой. Подиум Oscar de la Renta открывался восхитительным выходом – длинного платье из горчично-желтой шелковой тафты, к которому дизайнер добавил черный кружевной топ.

Модные тенденции 2012: любимый всеми горошек


        


Этот классический рисунок в этом сезоне выглядит по-новому. Достаточно взглянуть на подиум Suno, где были продемонстрированы наряды из ткани в черный и белый горошек. На шоу модного дома ADAM внимание публики привлекли не только женственные силуэты показанных сарафанов, но и ткань в игривый горошек, который выглядела и традиционно, и интересна. Этот принт подойдет и «взрослым» дамам. Вряд ли кто из них откажется от модели Luca Luca – черного топа с горошком в цветах драгоценных камней – бирюзы, аметиста, изумруда, рубина. На своем первом шоу дизайнер Tory Burch показал модели в стиле Шанель из ткани с объемным горохом.

Модные тенденции 2012: модный оранжевый

       


  



Почти на всех прошедших подиумах были продемонстрированы наряды сногсшибательного цвета мандарина. Яркий пример этому шикарный брючный костюм Vivienne Tam из материала насыщенного оранжевого цвета. Коллекция молодого дизайнера Charlotte Ronson выдержана, в основном, в спокойных тонах, но и она не удержалась от искушения – последние четыре выхода на ее подиуме выполнены в различных оттенках цвета мандарина – от приглушенного до кричащего. В своем изысканном кремово-оранжевом платье Jill Stuart несомненно использовал мотивы пальмовых листьев, но, разумеется не дословно. Christian Siriano знаком нам по проекту «Подиум», где он демонстрировал яркие, необычные луки. Однако нам гораздо понятнее его повседневные образы, например, этот – юбка из тюли и полосатый топ, выполненные в модном цвете. Jenny Packham, Любимый дизайнер Кейт Миддлтон, особое внимание уделяет элегантности моделей. Продемонстрированное ей оранжевое платье с драпировкой и открытым плечом, просто создано для герцогини Кембриджской.

Модные тенденции 2012: трендовая деталь - баска


        


Почти все дизайнеры в этом сезоне представили в своих коллекциях выходы с баской. Однако, Vera Wang подумала и о тех, кому эта деталь не по вкусу – дизайнер предложила модели с накладной баской, которую можно снять в любой момент. Однако стоит ли делать это? Ведь подобное дополнение, украшенное психоделическими цветами великолепно освежает белый ансамбль и придает новый блеск традиционным образам. Возможно, именно эта деталь и даст новую жизнь в прославленные свадебные наряды этого дизайнера. Несмотря на то, что на подиуме Thakoon нам особенно запомнились забавные прически его моделей, весьма интересно выглядели и продемонстрированные комплекты из женственных туник и практически мужских шорт-бермудов. Jason Wu безупречно подобрал ткань для своей розовой юбки с баской, превратив ее в настоящий must-have этого сезона. Ну а Cushnie et Ochs, хотя и обыграл на подиум образ домохозяйки, закончил шоу ярким комплектом из кожаного жакета с баской и брюками-сигаретками.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту