Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:23

Что одеть на Новый год 2016

Просмотров: 1705

«Что одеть на Новый год 2016?». Таким вопросом задаются многие девушки, поскольку знают, что наряд именно для этого праздника имеет очень большое значение. В восточной мифологии вообще считается, что покровителя наступающего года нужно всячески задобрить, подавая на стол особые блюда, правильно украсив дом и выбрав для наряда определенные фасоны, ткани и оттенки. 

Так как покровителем 2016 года является огненная красная Обезьяна, то цвет одежды должен максимально соответствовать ее сущности. Идеально подходящими считаются любые «огненные» оттенки, то есть красный, оранжевый, золотистый и насыщенный желтый. Из тканей лучше отдавать предпочтение максимально натуральным и не слишком плотным, чтобы наряды из них мягко струились или ниспадали складками. Также нужно особое внимание уделить аксессуарам, среди которых лучше выбирать яркие и достаточно массивные украшения с натуральными камнями. Такие можно приобрести на Adamas.ru.

В новых осенне-зимних коллекциях многие знаменитые дизайнеры представили на суд публике наряды, которые идеально подойдут для встречи нового 2016 года. Кроме того, в их коллекциях можно найти множество подходящих аксессуаров, а также изучить варианты яркого макияжа, идей праздничного маникюра на Новый год 2016 и различных причесок. Итак, давайте немного подробнее рассмотрим различные типы нарядов, подходящих для встречи Нового года. 

Красные оттенки

Для смелых девушек, которые привыкли привлекать к себе внимание яркими нарядами, вопрос, какой цвет одевать на Новый год 2016, давно решен, - конечно, красный и любые его вариации. Этот цвет выбрали для создания контраста в своих коллекциях многие знаменитые дизайнеры, так что каждая девушка сможет подобрать именно свой фасон и определенный оттенок красного. 

Наиболее универсальным выбором для Нового года являются струящиеся красные платья в пол, выполненные из таких тканей, как шелк, шифон, атлас и бархат. Самые яркие варианты подобных платьев представлены в коллекциях Emilio Pucci, Elie Saab, Zac Posen и Christopher Kane.

 

 

 

Очень эффектно и, вместе с тем, весьма эпатажно смотрятся полупрозрачные красные платья из гипюра и кружева. Такие платья можно встретить в коллекциях Alexander McQueen, Valentino и Diane von Furstenberg.

 

Что одеть на Новый год 2016

 

 

Конечно же, наряд в подобной цветовой гамме придется по душе покровительнице будущего года, однако этот выбор является слишком очевидным для многих девушек, а, значит, есть риск, что на вечеринке большинство дам будут одеты именно в красное. Чтобы этого не произошло, следует обратить внимание также на другие варианты цветовых решений новогоднего наряда 2016. 

Блестящие металлизированные оттенки и пайетки

Такая модная тенденция текущего холодного сезона, как металлизированные оттенки, очень хорошо подходит для праздничного наряда на Новый год. Обезьяна любит блеск во всем, так что, выбрав для новогодней ночи подобный наряд, можно значительно повысить шансы на успех и процветание в 2016 году.  

Наиболее подходящими являются столь любимые огненной Обезьяной золотистые, медные и красные металлические оттенки, которые часто встречаются в коллекциях Badgley Mischka, Monique Lhuillier и Christopher Kane.

 

 

 

При выборе того, что надеть на Новый год 2016, стоит обратить пристальное внимание на осенне-зимнюю коллекцию Valentin Yudashkin, в которой представлено множество различных платьев, украшенных пайетками.

 

 

Желтые и оранжевые оттенки

Жизнерадостным девушкам на встречу Нового года нужно выбирать наряды сочных желтых и оранжевых оттенков. Эти цвета также могут принести богатство и успех в сфере изучения различных наук в будущем году. 

Лучшим выбором являются легкие платья из атласа и шифона, которые обвиваются вокруг девичьего стана, подобно лианам в тропических джунглях. Столь эффектные платья представили на суд публике Monique Lhuillier, Vivienne Westwood Red Label и Zac Posen.

 

 

 

Для встречи Нового года также подойдут желтые и оранжевые платья с необычными вырезами и прозрачными вставками, которые можно встретить в коллекциях Balmain, Zac Posen и Just Cavalli.

 

 

 

Тем девушкам, которые не любят классические платья и раздумывают, что одеть на Новый год 2016, следует обратить внимание на необычные наряды в желтых и оранжевых тонах от Moschino и Dolce & Gabbana.

 

 

Выбирая наряды в желтых оттенках, нужно не забывать о том, что подобный цвет требует достаточно яркого макияжа с идеальным тоном лица и акцентом на глаза.

Какое необычное платье одеть на Новый 2016 год

Если однотонные наряды кажутся излишне насыщенными цветом, на празднование Нового года 2016 можно выбрать необычные платья в стиле бохо и этно, благо, дизайнеры в этом холодном сезоне предоставили всем модницам огромный выбор различных элементов одежды, выполненных в подобных стилях. 

Особое внимание стоит обратить на стильные шелковые и атласные платья из коллекций Burberry Prorsum, Elie Saab и Etro, выполненные в красно-коричневой и приглушенной рыже-коричневой гамме с пестрыми этническими принтами, придающими им особенную изюминку.

 

 

 

Такая удобная, но, вместе с тем, стильная одежда идеально подойдет для встречи Нового года в кругу семьи. Тем же, кто празднует Новый год за городом, можно дополнить подобные наряды верхней одеждой в идентичном стиле.

 

 

 

Несмотря на достаточно четкую цветовую гамму наиболее подходящих оттенков, которые обязательно понравятся огненной Обезьяне, можно придумать огромное количество вариантов того, что одеть на Новый год 2016, и стать настоящей звездой праздничной вечеринки. Кроме того, тщательное продумывание наряда задолго до праздника и большое внимание к деталям всего образа позволят обеспечить себе благосклонность покровительницы будущего года.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту