Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:19

Что продаётся в концепт-сторе BADDESIGN139?

Просмотров: 554

BADDESIGN139 – это первый в Санкт-Петербурге концепт-стор. Под концепт-стором понимаются мультибрендовые бутики, в которых продаётся эксклюзивная одежда от популярных дизайнеров. Концепт-стор отличают фирменный стиль, высокий уровень обслуживания и, конечно, дорогая одежда. Считается, что в таком модном бутике представлено относительно небольшое количество товаров.

 

Что продаётся в концепт-сторе BADDESIGN139?

 

 

В BADDESIGN139 в основном представлены вещи преимущественно тёмных оттенков, сложных конструкций и концептуального кроя. Они весьма эффектно выделяются на фоне стен с отделкой из белых кирпичей. Среди известных дизайнеров, чьи наряды можно обнаружить в этом концепт-сторе, следует назвать Rick Owens, Ann Demeulemeester Cinzia Araia, Isabel Benetato и Junya Watanabe. Обувная ниша заполнена изделиями Cinzia Araia и других дизайнеров. В бутике в большом ассортименте представлены и фирменные очки Kuboraum.

 

Однако BADDESIGN139 – это не просто магазин, в котором продаётся одежда, и где осуществляется привычное действие купли/продажи. Петербургский концепт-стор предлагает окунуться в необыкновенную атмосферу высокой моды и искусства. Посетители смогут насладиться тонким вкусом китайского чая, изучить уникальные работы дизайнеров.

 

В концепт-сторе BADDESIGN139 можно отыскать удивительные вещи, доставленные с различных уголков планеты: не только из Европы, но также из Азии и Северной Америки. Безусловно, все вещи отличаются высоким качеством. В связи с этим на одежду, обувь и аксессуары установлены высокие цены.

 

В каталоге мультибрендового бутика представлена одежда для мужчин, женщин и детей. Любительницы высокой моды смогут вдохновиться потрясающей верхней одеждой, жакетами, джемперами, жилетами, рубашками, платьями, топами, брюками. Кроме того, здесь представлены эксклюзивные украшения: цепи, колье и кольца. В каталоге в большом ассортименте можно обнаружить и различные аксессуары: сумки, кошельки, головные уборы, шарфы, очки.

 

Мужской каталог не менее разнообразен: верхняя одежда, джемперы, футболки, брюки, жилетки, рубашки и аксессуары (сумки, кольца, шапки и многое другое). Маленькие модники придут в настоящий восторг от потрясающих лонгсливов и шорт. Кроме того, малышам можно будет подобрать здесь модное платье, толстовку или футболку.

 

Концепт-стор BADDESIGN139 организовал собственный журнал, который сможет изучить любой желающий в режиме онлайн, так как он в свободном доступе представлен в интернете. В журнале публикуются истории ведущих дизайнеров и их интервью. Все любители и ценители высокой моды смогут посмотреть фотографии с последних выставок и фэшн-показов.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту