Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:11

Что такое лонгслив, и с чем его носить?

Просмотров: 25648
Женские лонгсливы придумали именно для того, чтобы женщины выглядели стильно и в то же время могли соединить воедино офисный, спортивный и повседневный наряд. Кроме того, футболки с длинными рукавами отлично служат связующим звеном для перехода между сезонами. Лонгсливы отлично подходят для зимы, весны, лета и осени. Благодаря этим и некоторым другим особенностям данный элемент гардероба очень популярен у людей разных возрастов. Этому хорошо способствует еще и разнообразие стилей и дизайна. Купить такую футболку вообще не составляет труда – сходите в местный бутик или сделайте заказ по интернету, например, приобрести брендовую футболку лонгслив по скидке можно здесь: http://kodoman.ru.


Виды футболок с длинными рукавами


Наиболее часто встречаются обычные варианты из хлопковой ткани. Они могут быть с рисунком или без него, с рукавами в полную длину или ¾, длинные и короткие, украшенные стразами или блестками.

Также женский лонгслив может быть прозрачным, в сеточку, с фантазийными прорезями, с круглым вырезом или V-образным. Часто встречаются и варианты поло – с короткой застежкой и воротничком (или без него).

Стильно и мило смотрятся лонгсливы с мультяшными принтами или веселыми надписями. Такие можно купить совсем за небольшую стоимость, пройдя по этой ссылке http://kodoman.ru/stores/wildberries.ru.

Очень популярны сегодня комбинированные футболки, в которых из-под коротких рукавов выглядывают длинные, но другого цвета.


С чем носить модный лонгслив?


Дизайнеры предлагают множество вариантов сочетаний для сезона осень-зима 2013-2014.

Самое распространенное сочетание – с джинсами. Очень красиво и стильно смотрятся такие футболки с джинсовой юбкой и сникерсами.

С обычными брючками или юбкой средней длины лонгсливы также можно сочетать, но осторожно. Поиграйте со стилем, попробуйте те или иные сочетания.



Jen Kao


Прекрасный вариант для каждодневной носки в прохладную погоду – футболка с длинными рукавами, вязаный кардиган, коротенькая плиссированная юбка и балетки.

Надев женский лонгслив со спортивными брючками или шортиками, вы создадите интересный ансамбль в спортивном стиле. Добавьте к ансамблю угги и вязаную шапочку, и образ станет более оригинальным.

Если есть желание выделиться, отличный способ – использовать слои. Например, надеть футболку с длинными рукавами одного цвета, а сверху – другого, закатав чуть рукава.

Не стоит сбрасывать со счетов и возможность создания с помощью лонгслива офисного лука. Сочетайте футболку с юбкой карандаш или классическими брючками (заправив внутрь), а сверху набросьте безрукавку, жилет или пиджак. Но учтите, что футболка для делового стиля должна быть совсем простенькой, без лишнего декора или иных деталей.



Michael Kors


Поверх футболки лонгслива можно надеть платье, сарафан, курточку, дутый жилет, манто, пончо или трикотажную безрукавку.



Vera Wang

лонгслив

John Galliano


Ее также можно надевать на что-то сверху. Например, на платье или рубашку. Под прозрачную футболку наденьте майку. Не забудьте подобрать к наряду соответствующие аксессуары.



Isabel Marant


Комбинируйте, экспериментируйте и создавайте свои модные сочетания с женским лонгсливами!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика