Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:39

Цветочное гидрофильное масло Floria Brightening от Tony Moly и его помощники

Просмотров: 409

Гидрофильные масла для умывания, пришедшие к нам из Азии, сегодня обрели огромную популярность. Этому есть как минимум три объяснения. Во-первых, данные средства приятны в использовании. Во-вторых, они привлекают множеством натуральных компонентов в составе. В-третьих, лучшим образом справляются с удалением BB-кремов и другой стойкой косметики. Однако ежедневный уход за лицом подразумевает применение не только гидрофильного масла (это первый этап), но и разных других средств, поскольку кожа помимо очищения нуждается еще в увлажнении, питании и так далее.

 

 

 

Расскажем о комплексном уходе на примере серии Floria от именитого южнокорейского бренда Tony Moly.

Цветочная основа серии Tony Moly Floria

Серия Floria весьма богата — она делится на несколько подсерий, самыми популярными среди которых выступают Brightening и Whitening. Обе они оказывают осветляющее действие, то есть выравнивают тон лица и помогают справиться с такими несовершенствами, как пигментные пятна, постакне, рубцы, покраснения, плюс снижают яркость веснушек. При этом подсерия Whitening имеет более выраженный отбеливающий эффект, а Brightening, в свою очередь, дарит коже естественное сияние благодаря входящей в состав жемчужной пудре. Гидрофильное масло относится к подсерии Brightening. Ознакомиться с ним подробнее можно на странице http://www.lunifera.ru/skin-care/cleansing/cleansing-oil.html, а в соседних разделах сайта представлены его помощники.

Средства серии Tony Moly Floria основаны на различных цветочных и других растительных экстрактах, которые интенсивно увлажняют, питают кожу, выравнивают ее оттенок и тонизируют. Каждый бутылек отличается индивидуальным составом, поэтому просто перечислим те природные дары, которые послужили основой для создания этой серии: экстракты водяной лилии, белого лотоса, хризантемы, цветков вишни, цветков сливы, шиповника, календулы, вечерней примулы, анютиных глазок, иланг-иланга, сок березы, фермент чайного гриба. И это далеко не полный список растительных компонентов.

6 этапов ухода за лицом со средствами Floria

Среди составляющих серии Floria, предназначенных для ежедневного ухода, наибольшей популярностью пользуются следующие:

  • гидрофильное масло — смывает стойкий макияж;
  • пенка для умывания — удаляет остатки загрязнений;
  • тоник — освежает и тонизирует лицо;
  • эссенция — выравнивает тон, сужает поры;
  • эмульсия — увлажняет, питает, смягчает кожу;
  • крем — увлажняет, питает, защищает от УФ-лучей.

 

Применять косметику нужно именно в том порядке, который указан в списке, поскольку каждое средство усиливает действие предыдущих, а предшествующие создают основу для следующих. Если нет возможности соблюдать все этапы ухода, процесс можно сократить до трех основных шагов: 1) смыть косметику с помощью гидрофильного масла или пенки; 2) воспользоваться корейским тоником для лица; 3) нанести крем. При желании для достижения большего эффекта можно добавить еще один шаг — применение эмульсии или эссенции перед кремом.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту