Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:59

Daily Goddess, или Богиня каждый день

Просмотров: 1158
прически на каждый деньЧто может сделать женщину счастливой? Деньги? Вряд ли: сегодня есть, а завтра потребуется еще. Власть? Из нищенки в принцессы выбиваются только Золушки, да и зыбко все это. Любовь? Она, конечно, великая сила, но… «А что же тогда?!» - воскликнут обескураженные мужчины, которые и без того женщин мало понимают. Ах, это так просто!

Удачная прическа!

Не стоит морщить нос, потому что это чистейшая правда. Женские прически на каждый день поистине творят великие чудеса преображения! Повелось это с тех самых диких времен зори человечества, когда волосы играли роль магических оберегов и проклятий. Думаете, непросвещенные пещерные женщины только для того хранили и заботились о своих волосах, чтобы не «отхватить» сглаз богов? Нет, коварные, они уже тогда заметили, что их роскошные кудри привлекают пещерных самцов, которые приносят с собой не только свежеубитое мясо, но и надежную защиту. Именно поэтому уход за волосами стал ежедневным ритуалом для каждой уважающей себя хранительницы пещерного огня, а после стал передаваться от матери к дочери.

Сейчас волосы стали не просто предметом особой заботы, но и целым искусством. Парикмахеры всего мира сражаются на конкурсах за право навязывать свой стиль и видение модных причесок неискушенным дамам. А те женщины, которые стремятся сами вершить свой образ, самостоятельно разрабатывают методики по уходу за волосами и придумывают прически без подсказок. Правда, никому не нужно изобретать первый космический спутник, многие ежедневные прически уже давным-давно придуманы. Современным красавицам остается лишь комбинировать их и слегка видоизменять.

Если рассматривать самые удачные прически для будней, то приемлемым вариантом можно считать косы. Это и красиво, и достаточно просто, и вечно. Греческая коса, колосок, корона из кос… Вот только с африканскими косичками и дредами придется повозиться, но зато потом с ними и хлопот не будет. Коса – это не только стильно, это практично, это удобно, это женственно. Все-таки в мужчинах сидит некое подсознательное желание подергать понравившуюся девочку за косу, даже если эта самая девочка уже руководит своей фирмой. Да и пройти мимо королевы, хорошенькую головку которой венчает золотокосая корона, не каждому Казанове под силу!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика