Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:04

Дизайнерская одежда из льняной ткани – комфорт, свобода, изящество

Просмотров: 2401

Эко-стиль в одежде – это приятные для тела, позволяющие дышать свободно льняные платья, пальто, пиджаки, блузки, жакеты. Лен – достаточно капризная ткань, поэтому традиционные льняные вещи отличаются простым кроем, незамысловатостью. Современные женщины стремятся носить натуральные, экологичные и стильные вещи.

 

Дизайнерская одежда из льняной ткани – комфорт, свобода, изящество

 

Нарядная одежда изо льна, изготовленная в авторской манере, способна украсить каждую женщину. Татьяна Савосина – известный по всему миру российский художник-модельер – декорирует льняные изделия утонченным кружевом, бахромой, вышивкой. Льняные платья свободного кроя своей красотой вызывают восхищение. Они создают комфорт на отдыхе и на работе, не сковывают движения, не вызывают аллергии.

 

 

 

Натуральная льняная одежда обладает высокими терморегулирующими, вентиляционными свойствами. Мягкая, легкая ткань приятно ощущается на теле. Она низкоэластична, поэтому материал сильно мнется. Для лета одежда изо льна подходит больше всего, поскольку на ощупь она всегда дарит прохладу.

 

Структура льняных волокон обладает теплопроводностью, превышающей в пять раз шерстяные нити. Японские ученые исследовали льняные изделия и сделали заключение, что одетые в лен люди потеют в 1,5 раза меньше одетых в хлопок. Светоотражение материала настолько высокое, что яркое солнце не причиняет неудобств даже в знойный летний полдень. Льняные вещи защищают кожу от грибков, спор плесени, бактерий.

 

 

 

Ткань великолепно стирается в горячей или холодной воде. Эту универсальную ткань любят, несмотря на некоторую сложность в глажке изделий из него, во всех уголках мира. Дизайнерские вещи из этой элитной ткани получаются изумительными. Натуральность цвета, простота линий, свобода и простота – вот главные «изюминки» дизайнерской одежды изо льна.

 

Льняная одежда Татьяны Савосиной http://www.savosina.ru/lnyanye_izdeliya отмечена Пьером Карденом. За коллекцию изо льна она получила от знаменитого модельера золотую медаль и приглашение посетить Париж. Коллекция объехала полмира, побывала на престижных площадках Европы. Ассортимент небольшого производства современной одежды Татьяны Савосиной постоянно пополняется новинками.

 

Эко-одежда – идеальный вариант для тех, кто много работает за компьютером. Лен обезвреживает гамма-излучение, идущее от монитора компьютера, экрана телевизора, радиоприемника, повышает работоспособность, помогает чувствовать гармонию с окружающим миром.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту