Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

2
10:40

Джинсовый жилет – изюминка летнего образа

Просмотров: 2822

Джинсовый жилет можно носить с разными предметами гардероба, умело комбинируя их между собой. При этом, такой жилет делает ансамбль более интересным. И, кстати, идеально подходит для лета, ведь с его помощью легко можно создать модный эффект многослойности, не жертвуя комфортом – жилет не так парит, как джинсовые куртки и жакеты. Кроме того, такие жилеты вряд ли когда-нибудь выйдут из моды.


С чем носить джинсовый жилет

Жилеты из денима хорошо будут смотреться с брючками ярких оттенков. Добавьте к ансамблю белую футболку или майку, босоножки на каблучке и сумку им в тон. Образ подойдет на каждый день и получится по-летнему ярким и непринужденным. При этом, можно обойтись и без футболки – модные дизайнеры советуют носить жилеты на голое тело, вместо топа или блузки.

джинсовый жилет    
Veronique Branquinho

Замените брюки короткой юбочкой или шортиками с высокой талией, а майку коротким топом, и вы получите еще более легкий летний ансамбль, который точно не позволит вам чувствовать себя некомфортно в жару.

Еще один вариант – надеть широкие брюки и топ корсетного типа, а поверх – жилет, который поможет сбалансировать образ, сделав его более скромным и повседневным.  

Удлиненная майка, треггинсы и женский джинсовый жилет – прекрасный ансамбль, который можно дополнить ярким шарфиком с принтами, чтобы сделать его еще более интересным.

Деним хорошо сочетается с одеждой черного цвета. К примеру, с брюками и топом. Или с маленьким черным платьем. Чтобы образ получился более ярким, добавьте цветную обувь и аксессуары.

Если жилет длинный, он отлично будет смотреться с такой же длины платьем, украшенным ярким принтом. Застегивать жилет не нужно – просто накиньте поверх платья. Этот вариант подойдет и для полных женщин. Например, женская одежда больших размеров, предлагаемая сайтом smart-lapin.ru в этом сезоне хорошо будет сочетаться с летними сапогами или ботинками.

джинсовый жилет 
Etro

Простой летний каждодневный образ можно создать, надев коротенькую юбку и простую белую футболку с джинсовым жилетом. Добавьте удобную обувь без каблука и простенькую сумочку.

Прекрасный ансамбль для любительниц байкерского стиля – подберите к такому жилету футболку с фото принтом, кожаную юбку и грубые ботинки.     

Еще одна неплохая пара к жилету из денима – тельняшка. Ее можно сочетать с джинсами либо шортами, обувью и сумкой из коричневой кожи. У вас получится образ в морском стиле. Чтобы сделать его более экстравагантным, подберите вместо скромных коричневых ярко-красные аксессуары.

Светлый жилет удачно дополнит брючный комбинезон из легкой ткани. Подберите сумку и босоножки в цвет жилету. Если джинсовый жилет однотонный, комбинезон можно выбрать и с яркими принтами. Такой образ просто идеален для летнего вечера в курортном городе.

джинсовый жилет 
Patrizia Pepe

Попробуйте сочетать белый жилет с коротеньким платьицем в цветочек. Тоже отличный вариант! В ансамбль прекрасно впишутся босоножки, пояс и небольшая сумочка из коричневой кожи.

Если довольно прохладно на улице, вы можете надеть под жилет длинный свитерок или худи, а в качестве низа использовать леггинсы или обтягивающие джинсы.  

Не бойтесь переборщить с денимом, надевая джинсы или джинсовые шорты с таким верхом. Модные блоггеры советуют использовать деним разных оттенков. Под жилет наденьте светлую футболку, а на ножки – гладиаторские сандалии.

С чем еще носить джинсовый жилет, как не с длинной юбкой? Это сочетание очень выигрышно будет смотреться летом. В качестве верха под жилет хорошо подойдет простенькая футболочка или топ.   

Если жилет оригинального дизайна, к примеру, пошитый из разных по цвету кусочков денима или с богатым декором, старайтесь подбирать к нему такие предметы гардероба, которые будут совсем простенькими. Исключением может быть только низ, выполненный в том же стиле, что и жилет.  

джинсовый жилет 
Tommy Hilfiger

 
Жилет из денима часто служит прекрасной возможностью разбавить скучный ансамбль, состоящий из однотонных вещей. Например, с его помощью можно оживить брючный комбинезон или совсем обычное платьице.

Такое сочетание, как короткое кружевное платье белого цвета и жилет из денима хорошо подойдет для создания образа в стиле бохо.


Джинсовый жилет: несколько советов по выбору

Если вам трудно определиться с тем, какой именно жилет приобрести: короткий или длинный, остановите выбор на средней длины модели. Она универсальная.

Экспериментируя с этим предметом гардероба, важно соблюдать пропорции, как, впрочем, и с другими вещами. Например, облегающий верх хорошо будет сочетаться с широким, средней длины жилетом, тогда как на свободную блузу или топ можно надеть коротенький жилет.

Выбирая цвет женского джинсового жилета, если вы еще не определились, с чем точно будете его носить, лучше отдавать предпочтение либо классическому синему или голубому дениму, либо белому или черному. Такие цвета будут отлично сочетаться с огромнейшим количеством разнообразных вещей.

 


Всего комментариев: 2
2  
У меня когда-то был желтый джинсовый жилет. Не знала, с чем его носить. Так кому-то и отдала. Знала бы раньше, сколько модных образов можно было бы создать с его помощью, ни за что бы не рассталась с ним.

1  
Джинсовый жилет – один из моих самых любимых предметов гардероба. Я его ношу, практически не снимая.

Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту