Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:29

Эпиляция зоны бикини

Просмотров: 1400
эпиляция зоны бикиниЭпиляция зоны бикини знакома любой современной женщине. Ее еще называют бразильской эпиляцией. Эпиляция впервые появилась конце 80-х годов в салоне красоты на Манхэттене. Именно там начали практиковать удаление волос способом эпиляции в интимной зоне.

Лет тридцать назад женщины еще красили глаза углем, а нежелательные волосы удаляли способом, напоминающим пытки. Сегодня, в домашних условиях, эпиляция зоны бикини приносит немало неприятных ощущений. Но появляются новые технологии и этот процесс становится более мягким.

Не каждая женщина может вытерпеть такой способ удаления волос, что уже и говорить о дамах, выщипывающих свои волосы пинцетом или использующих эпилятор – это настоящие героини. Стоит ли терпеть боль ради удаления волос, каждая женщина решает сама.

Самым популярным и действенным способом удаления нежелательных волос является лазерная эпиляция. Ее проводят как в салонах, так и в домашних условиях.

Лазерная эпиляция наиболее действенна в зоне бикини при бледной коже и темных волосах. Лазерные лучи проникают в волос и за счет нагревания разрушает его фолликул. Лазерная эпиляция позволяет удалить лишь видимые волосы. После эпиляции лазером, подкожные волоски выходят на поверхность через 1,5-2 недели, а затем выпадают.

Курс лазерной эпиляции в 3-4 процедуры при отсутствии гормональных сбоев дает прекращение роста волос. Удалить волосы навсегда в зоне бикини можно после повторного курса, который можно проводить не ранее 2-3-х месяцев.

Лазерная эпиляция достаточно безболезненна, но специалисты все-таки применяют анестезирующие вещества. Вся процедура эпиляции занимает от 3-х до 5-ти минут, и стоит не менее 4000 рублей.

Лазерная эпиляция не оставляет на коже никаких следов. О лазере многие женщины отзываются положительно, кожа после него становится необычайно гладкой. Крем для эпиляции дает примерно тот же эффект, но длится он совсем недолго.

К лазерной эпиляции стоит подходить со всей серьезностью, она имеет некоторые противопоказания и стоит в одном ряду с аппаратной косметологией и пластической хирургией. На светлые и рыжие волосы эпиляция не оказывает должного воздействия.

Многие женщины не хотят идти в салон на эпиляцию, так как считают это очень личным делом. Для них специально разработана эпиляция в зоне бикини в домашних условиях.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика