Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
21:58

Farm Stay: интересные факты и популярные продукты

Просмотров: 123

Дата основания южнокорейского косметического бренда Farm Stay приходится на 2007 год. Несмотря на недолгую историю и период существования, косметика по уходу за кожей завоевала сердца представительниц прекрасного пола со всей планеты. Компания Фарм Стей является дочерним предприятием крупного концерна Менинкосметикс, занимающегося разработкой эффективных, но относительно недорогих средств для красоты и здоровья кожи.

                                   

Полный ассортимент косметики этой торговой марки ждет вас на странице /brands/farm-stay.html интернет-магазина «Лунифера». Здесь есть все необходимое, чтобы выглядеть молодо, привлекательно и ярко. Вы можете заказать любой товар по выгодной цене с доставкой по России.

Интересные факты о компании и продукции Farm Stay

Корейская уходовая косметика Фарм Стей ценится во всем мире благодаря полному соответствию продукции международным стандартам качества и доступной цене. Руководство компании продвигает бренд под неизменным лозунгом «Забота о красоте кожи во все времена» уже на протяжении 12 лет. Продукция южнокорейской торговой марки реализуется на территории Европы и Азии, ведь она покорила сердца миллионов женщин не только выгодной стоимостью товаров, но и натуральностью состава.

К прочим преимуществам косметических средств Farm Stay стоит отнести:

  • Разнообразие предложений для женщин всех возрастов.
  • Наличие антивозрастной серии средств, благодаря чему каждая женщина может выглядеть как корейская кинозвезда.
  • Большой ассортимент косметики, широкая линейка средств не только для кожи лица, но и для ресниц, век, создания контурного макияжа.

 

Отдельного внимания заслуживает натуральность компонентов. Основу любого продукта составляют ягодные и фруктовые экстракты, гиалуроновая кислота, экстрагированные лекарственные растения, стволовые клетки, улиточная слизь.

Топ-5 лучших продуктов

Своим покупательницам торговый бренд Фарм Стей предлагает несколько линеек, но особой популярностью среди дам пользуются многофункциональные и недорогие косметические средства. К числу таковых стоит отнести:

  • Улиточный универсальный BB крем приятной консистенции из серии Formula All-In-One Snail Sun, предназначенный для надежной защиты от ультрафиолетовых лучей, разглаживания морщин и осветления. Найти его всегда можно здесь: https://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/bb-cream.html.                           
  • Крем для лица с женьшеневым экстрактом Red Ginseng Prime Repair Cream, предназначенный для тонизирования, очищения, придания сияния.

                                      

  • Маски-патчи для глаз White Pearl Hydrogel Eye Patch, смягчающие, увлажняющие, снимающие отеки, подпитывающие кожу вокруг глаз.

 

                     

  • Гель-пилинг DR-V8 Vitamin Brightening Peeling Gel, наполненный витаминными комплексами.

                   

  • Тушь для ресниц Visible Difference Volume Up Mascara, увеличивающая объем и густоту.

 

                                                       

Также в ассортименте представлены женские и мужские подарочные наборы, очищающие салфетки, филлеры для волос, гели для тела, пенки и многое другое.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика