Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:22

Филлер в скулы – решение проблем с внешностью

Просмотров: 1236

В последнее время женщины все чаще решаются на коррекцию своего лица и тела. Ринопластика, пластика век, ментопластика и другие подобные процедуры уже кажутся обыденным делом. А с помощью филлеров можно приподнять скулы, чтобы устранить морщинки и сделать лицо более пропорциональным. Такая операция пользуется большим спросом у дам, недовольных своим лицом. Попробуем разобраться, во всех ли случаях коррекция скул филлерами делает женщину более привлекательной, устраняет природные недостатки и убирает морщины.

Суть методики филлинга

Женщина в любом возрасте желает выглядеть идеально. С течением времени лицо видоизменяется, появляются морщины, щеки теряют свою округлость, а внешность – привлекательность. При помощи пластики можно приподнять и выправить контур, добившись правильных очертаний. 

Поставить филлер в скулы, значит подкорректировать контур гиалоуроновой кислотой. Методика основана на инъекциях. При этом уходят морщины, а возраст не дает о себе знать еще долгое время.

В ряду проблем, от которых женщины стараются избавиться с возрастом – дряблость кожи лица, с которой помогает справиться биоревитализация лица. Что же касается общего вида и правильного строения лица в области щек, хирурги не всем советуют ставить филлер в свои скулы. Есть женщины, которые выдумывают для себя новые проблемы, касающиеся внешности, ориентируясь на моделей или известных актрис. 

Коррекция скул филлерами

Процедура проходит в клинике пластической хирургии. Следует обратить внимание на то, что пластику скул должен делать только специалист. 

Доктор хорошо очищает лицо в районе щек и, подкожно, при помощи иголки, вводит филлеры – высокоплотное вещество. Манипуляция, длящаяся порядка получаса, помогает сделать контур лица правильным. Желаемый эффект наступает сразу и длится чуть более года.

Особой подготовки к операции не требуется. На процедуру нужно приходить без макияжа и не нанося предварительно на лицо никаких средств. Манипуляция проходит безболезненно. Но если женщина желает, обезболивающее введут. 

Коррекция контура скул филлерами безопасна, если делается специалистом. После процедуры щеки могут покраснеть и немного опухнуть. В естественное состояние они придут спустя пару суток. Конечный результат можно будет оценить примерно через 7-10 дней. 

Коррекция скул филлерами требует особого подхода после манипуляции. Необходимо стараться как можно бережнее относиться к коже в этой области. Ни в коем случае эту зону нельзя травмировать. В первое время женщине нужен абсолютный покой. В течение суток желательно не разговаривать, не выходить на улицу, лежать. Нельзя умываться. Пару недель стоит воздержаться от похода в бассейн, баню. Нельзя загорать. Не стоит перегружать себя физически, так что отмените тренировки в спортзале и воздержитесь от поднятия тяжестей. Только предприняв все меры предосторожности можно добиться желаемого результата, введя филлер в свои скулы. 

Филлеры в скулы: фото до и после

Эффект от процедуры потрясающий. Закачав филлеры в скулы и оценив фото до и после, можно убедиться в результативности этой манипуляции. Приходит необходимый объем в области щек, приподнимается опустившаяся кожа, разглаживаются морщинки в нижней части лица, устраняется носогубная складка. 

Женщины, которые вводили филлеры в скулы и сравнивают фото до и после двух недель восстановления, убеждаются в правильности принятого ими решения. Ведь со временем контур лица не портится, приподнимаются уголки губ, кожа не стареет так интенсивно.

Только врач-хирург может посоветовать колоть филлер в дряблые и неровные скулы. Показаниями к этому могут стать:

1.    Невыраженные контуры в области скул.
2.    Впалые щеки.
3.    Асимметрия лица.

Сфотографируйтесь перед тем, как вводить филлеры в скулы, фото до и после поможет увидеть существенную разницу и вы будете впечатлены результатами. 

Но у процедуры есть и противопоказания:
1.    Вирусная инфекция.
2.    Обострение хронических болезней.
3.    Воспаление любого характера в области лица.
4.    Беременность.
5.    Нарушение свертываемости крови.
6.    Аллергия на вещества (после соответствующего тестирования на переносимость филлеров).

Если противопоказаний нет, стоит обсудить с хирургом, который будет делать операцию, какого свойства филлеры будут вводить, что это за вещество, почему избрана та или иная его плотность.

Филлеры в скулы: отзывы

Многие пациентки пластических хирургов, оставшиеся недовольными их работой, говорят, что все можно вернуть на свои прежние места. Существует инъекция, которая полностью расщепляет гиалоурановую кислоту, введенную под скулы. Это позволяет избавиться от последствий неудачно проведенной операции. 

Другие дамы, решившиеся на филлеры в скулы, но написавшие весьма лестные отзывы, уверены, что они теперь не представляют свою жизнь без такой манипуляции и с удовольствием сделают ее снова, если понадобится. 

Стоит ли вводить филлеры в скулы? Отзывы об этой операции разнятся, но большинство – положительные. Дамы, которые прибегли к ней, говорят о целесообразности поисков грамотного специалиста. Только от врача, его профессионализма и сноровки зависит благоприятный исход дела.

Прежде чем вводить филлеры в скулы, обязательно прочтите отзывы об этой манипуляции, ознакомьтесь с противопоказаниями и мерами предосторожности. Проведите беседу с доктором, прежде чем решаться на такую операцию.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту