Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
23:20

Филлеры: За и Против. Влияние на здоровье

Просмотров: 200

На протяжении практически десяти лет филлеры широко используются в эстетической косметологии благодаря своим удивительным свойствам, практичности и сравнительной доступности. Но многие из нас до сих пор не могут разобраться, что же это такое, по какому принципу действует и принесет ли вред в дальнейшем.

Филлеры – это наполнители, которые состоят из веществ, не отторгающихся организмом, а рассасывающихся в нем. Многие боятся, что неправильно введенное вещество останется надолго, даже навсегда – это не так. Филлеры рассасываются самостоятельно в течение 6 – 18 месяцев, а так же могут быть разрушены специальным не вредным для структур человеческого организма веществом. И если вы задумываетесь о покупке оригинальных препаратов, рекомендуем обратить внимание на линейку, представленную на страничках интернет-площадки FillerStore.ru, здесь вы найдете лучшую продукцию в своем сегменте.

Что может исправить филлер

С помощью этого чудесного вещество вполне возможно изменить свою внешность настолько, насколько это позволяют средства и состояние здоровья:

  • Увеличить губы
  • Изменить форму лица (скулы, подбородок и т. д.)
  • Изменить форму носа (убрать горбинку, поднять кончик)
  • Убрать морщины (носогубные, складку между бровями и похожие)
  • Заполнения впадин (мешков) под глазами
  • Конечно, невозможно изменить свою внешность кардинально. Например, если пациент желает уменьшить большой нос, сузить ноздри, сделать точенные и очень широкие аристократические скулы, то врач-косметолог не поможет ему в этом. Тонкая ювелирная работа принадлежит пластическим хирургам.

    Несмотря на это, несомненным плюсом филлера является его сравнительно недорогая цена. Например, стоимость ринопластики может варьироваться от 200 000 до 500 000 рублей. Цена филлера – всего лишь от 10 000 до 25 000 рублей (зависит от региона и уровня клиники).

    Так же, еще одно достоинство филлера – если пациенту не нравится результат, можно дождаться самостоятельного устранения или же инъекционно убрать введенную гиалуроновую кислоту. После пластической операции возвращение былого облика практически не возможно.

    Отличия филлеров друг от друга.

    Существует два вида филлеров – более плотный и более мягкий.

    Плотные филлеры вводятся в ту зону, где необходима основательная твердая поддержка хрящей, кожи или мышц – например, в нос, скулы или подбородок.

    Более мягкие по консистенции филлеры вводятся при удалении морщин или увеличении объема губ.

    С какого возраста можно начинать использовать уколы красоты

    С наступлением совершеннолетия человек волен распоряжаться своей жизнью, свободой и лицом.

    Не стоит начинать колоть уколы в мягкие ткани до 25 лет – влияние филлеров на состояние мышц лица в таком юном возрасте до сих пор не изучено.

    Конечно, если у человека в 18 – 20 лет есть комплекс, связанный с асимметрией скул, подбородка или же не канонического носа – не стоит плодить комплексы. В твердых частях лица филлер рассасывается без следа и не несет никаких осложнений в дальнейшем.

    Многие врачи не советуют в раннем возрасте лечить морщины таким способом. Особых проблем с кожей в период до 25 – 30 лет не наблюдается, но если перенасытить лицо уходом, то в определенный период времени такие безобидные манипуляции не помогут, и придется использовать более жесткие меры.

    Правовая информация

    Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

    Навигация по сайту

    Яндекс.Метрика