Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:16

Философия джинсового платья

Просмотров: 2282

По фасону платья из денима не особо отличаются от платьев из других тканей. В то же время, они всегда, по какой-то загадочной причине, выглядят стильно, жизненно и актуально. Джинсовую одежду многие выбирают просто так, для настроения. А некоторые не представляют свой гардероб без нее. Платья из денима отлично вписываются в такие стили, как кэжуал, романтический, молодежный и др. Они необычайно комфортны,  удобны. И особенно хорошо подходят тем, кто уже подустал от ярких цветов и цветочных принтов.

 джинсовое платье
Sea

Несколько модных образов с джинсовым платьем


Пеплум

Платье из тонкого денима с пеплумом – отличная возможность  легко преобразить дневной образ в вечерний, просто сменив каждодневную обувь на вечернюю и офисный жакет на миниатюрную кожаную курточку.


Разрезы

Разрезы в джинсовых платьях смотрятся особенно привлекательно. Не позвольте теплым денькам пройти мимо. Вместо того, чтобы мучиться в тесном платье, приобретите наряд с разрезом, освободив движения и улучшив вентиляцию тела.


На каждый день

Выбирайте простое, удобное платьице, которое не раз вас выручит, когда нужно быстренько «смастерить» наряд, не тратя времени на глажку. С чем носить джинсовое платье в стиле кэжуал? Само по себе, оно уже красиво и не требует дополнительного декора. Хочется разнообразия? Добавьте к образу аксессуары в стиле этно: кожаные браслеты, сумки с длинной бахромой, ожерелья и серьги из дерева.


Современная классика

Платья-рубашки из денима – это классика жанра. Оригинально будут смотреться модели из потертой джинсы. Сочетайте такое платье, к примеру, с оксфордскими ботинками и сумкой тоут. Обязательно добавьте к такому образу аксессуары: браслет или оригинальные часы с кожаным ремешком.


Женственность

Ультрамодные наряды с обтягивающим верхом и широкой юбкой всегда превосходно смотрятся. Такое джинсовое платье можно хоть с чем носить: с классическими туфельками или босоножками, с коротеньким жакетиком или кардиганом, с яркой крупной или простенькой изящной бижутерией. Чтобы образ сделать более романтичным, приобретите платьице, дополненное кружевом. Используйте яркую помаду, чтобы привлечь к себе внимание.


Сарафаны

Платья на бретелях или сарафаны из денима отлично подойдут, если вы желаете создать необычный, оригинальный образ. Их можно носить просто так или в сочетании с топом, футболкой, блузой. В зависимости от времени года, стиля платья и подобранного к нему верха, можно выбрать и обувь: классические туфли, босоножки на танкетке, летние сапоги или ботильоны. Красивое ожерелье и стильные очки удачно дополнят образ.


Стиль бохо

Джинсовые платья-бюстье – прекрасный вариант для прогулки по набережной курортного города. Наденьте к платьицу обувь на каблучке, добавьте стильный клатч.  Бохо образ завершите правильной бижутерией: стопкой колец на пальцах и гламурными серьгами с перышками.


Колготки

В холодное время года подберите к платью из денима колготки. Один из самых лучших вариантов – ажурные колготки белого цвета. Но можно поэкспериментировать и с бежевыми или коричневыми оттенками. Отлично будут смотреться с таким платьем колготки с узором.


Цвет и фактура

Конечно, мы все привыкли, что джинсовые платья, в основном, синие или голубые. В крайнем случае, черные. Но в последнее время все чаще на подиумах и в магазинах можно увидеть платья из денима ярко-красного, розового, желтого, зеленого, бирюзового, коричневого цветов. Да и сама ткань значительно видоизменилась. Теперь это может быть не обязательно грубая, плотная ткань, но также очень тонкая, которая в сочетании с нужным цветом может вполне подойти для пошива вечернего наряда.


Джинсовые платья 2014

Самая актуальная длина в этом сезоне – короткая. Это и понятно – все же лето. Некоторые платья настолько короткие, что больше напоминают тунику.

 джинсовое платье
APC

Длинные модели также популярны, хотя и не столь сильно, как короткие.

 джинсовое платье
LouisVuitton

В моде платья из денима с коротким рукавом и рукавом в три четверти. Также остаются востребованными платья на бретелях и сарафаны.

 джинсовое платье
Barbara Bui

Конечно же, не теряют актуальности платья-рубашки из денима.

 джинсовое платье
Paul & Joe

Цвета в джинсовой моде 2014 дизайнеры предпочитают использовать чаще всего классические – голубой, фиолетовый, синий.

 джинсовое платье
Jason Wu


Что касается декора, модные джинсовые платья 2014 украшают аппликациями, вышивкой, потертостями, бахромой.

  джинсовое платье
House of Holland

 джинсовое платье
Markus Lupfer

 джинсовое платье
Marios Schwab

Встречаются комбинированные модели, в которых деним сочетается с другими тканями.

 джинсовое платье
Diane von Furstenberg


 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту