Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:38

Финская сауна - родник здоровья

Просмотров: 1990
финская саунаФинская сауна – это циклический процесс непревзойденного ощущения сухого жара и влажного холода с обязательным промежутком полного покоя и отдыха. Здесь, как и в русской баньке, тоже принято пользоваться березовым веником. Финны лечат в сауне все свои недуги, сухой жар парилки считается здесь лучшим лекарем.

Финляндия славится своими саунами, здесь их построено уже больше миллиона. Для жителей Финляндии сауна – это не просто необходимость, это целый ритуал и неотъемлемая часть жизни. Самые маленькие жители этой северной страны ходят в сауну. Финны много времени проводят в общении в сауне с друзьями, родственниками. Они заботятся о ней всей семьей.

И в нашу жизнь уже давно вошли посещения финской сауны. Она дарит всем возрождение всего организма, физическое и душевное равновесие. Многие ценят ее за то, что в ней каждый может подобрать для себя нужный режим и температуру.


Финская сауна позволяет регулировать степень влажности воздуха. Моментально испаряющаяся с горячих камней вода проникает сквозь все поры кожи, мгновенно насыщая тело жгучим теплом. Финская сауна поможет справиться с депрессией, плохим самочувствием и поднимет настроение. Горячий сухой жар финской сауны смягчает напряжение мышц и нервных окончаний, успокаивает и снимает болевые ощущения, расслабляет весь организм.

Контрастное воздействие воды на организм является очень эффективным биологическим стимулятором его жизнедеятельности. Именно последовательное воздействие на организм горячей и холодной воды дает возможность полностью восстановить его потенциал. Финская сауна поможет провести этот поистине магический ритуал и получить несказанное удовольствие.

Вода в любом своем состоянии способна оказывать влияние на человеческий организм. Финская сауна дает возможность испытать эти древние знания на себе.

Горячая вода своим теплом активизирует все процессы человеческого организма и дает возможность сохранить в нем запас сил и энергии. Горячая вода не содержит новой информации, но она способна активизировать все энергетические потоки организма и вывести с него всю негативную энергию.

Холодная вода смывает всю энергетическую грязь и негатив, плохие эмоции и недоброжелательные мысли. В ней – вся положительная информация Вселенной. Холодная вода душа, бассейна или водоема дает сильный энергетический заряд, заставляет все органы работать на полную силу.

Вода – настоящий родник здоровья, безбрежный океан чистой энергии. Живая вода финской сауны смоет всю накопленную усталость, наполнит организм силой и энергией, унесет вашу душевную боль. Родник здоровья подарит физическую чистоту, защитит от грязи энергетической, принесет вашей душе покой и благоденствие. Целебные и магические свойства воды в ее различных состояниях были известны еще нашим предкам. Матрица жизни всей Вселенной – живая вода – поддерживает человеческий организм, дает ему энергию, несет в себе необычайную силу. Вода – не просто жидкая субстанция, это живое пульсирующее создание. Живая вода способна передавать информацию. Она принимает в себя весь негатив окружающей среды, очищает пространство от злых эмоций и возвращает всему живому чистую очищенную и благословенную жидкость.

Современные финские сауны, наряду с обычными услугами, предлагают всевозможные достижения цивилизации: кондиционер, видео, бар, бассейн и массаж. Финские сауны подарят вам тепло, уют, комфорт и приятное времяпровождение. Таинственно свечение светильников, легкая завораживающая музыка и почти неуловимое благоухание ароматического масла – все это в современной финской сауне. Исцеление организма с помощью родника здоровья – сауны – доступно всем желающим.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика