Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:16

Гель-лак для ногтей – доступная красота!

Просмотров: 104

гель-лак

Маникюр с гель-лаком выгодно отличается от ближайших собратьев высокой стойкостью к стиранию, непревзойденной изящностью и красотой. Неудивительно, что модницы во всем мире неравнодушны к нему уже несколько лет. В последние года он приобретает дополнительную популярность, от такого маникюра без ума и бизнес-леди, и домохозяйки, и школьницы.

Перед началом процедуры преображения ноготков, рекомендуем изучить доступный в продаже ассортимент гель-лаков – https://nezhnaja.by/gelevaja-sistema/gel-lak/ по доступным ценам. Качественные материалы – залог успеха и привлекательности вашего маникюра.

Несмотря на доступность стартовых наборов гель-лаков, в столь ответственном деле лучше довериться опытному мастеру, поскольку только в салонах есть необходимые материалы и инструменты. Неопытность часто приводит к печальным последствиям – в том числе и повреждению ногтевых пластин.

Преимущества современных гель-лаков

гель-лак

  1. Гель-лак – лучший вариант для женщин с хрупкими, ломкими и тонкими ногтевыми пластинами. Материал формирует устойчивое и твёрдое покрытие, укрепляющее проблемную область, благодаря чему предотвращается опасность повреждения ногтей.
  2. Декоративная прослойка надёжно фиксируется на основании пластины. Это лучшее решение для представительниц прекрасного пола, которые в силу определенных обстоятельств не могут или не хотят посещать маникюрные салоны каждую неделю. Качественно выполненный маникюр держится 2-3 недели, но лишь при условии использования качественных материалов.
  3. Наращивание ногтей можно проводить параллельно с нанесением гель-лака. Для получения визуально привлекательного маникюра нет необходимости дожидаться рост ногтя до необходимой длины.

Каждая женщина индивидуальная и неповторимая, поэтому крайне важно перед началом процедуры проконсультироваться со специалистом.

Нанесение декоративного покрытия

К процедуре приступают только после придания ноготкам желаемой формы. Не менее важно избавиться от естественного блеска и кутикул. На следующем этапе устраняется пыль, а поверхность ногтевых пластик обрабатывается праймером.

Второй этап – формирование базовой прослойки, лака и специального фиксатора. Каждый из перечисленных слоев тщательно подсушивается специальными лампами. По завершению процедуры кутикулы обрабатывают защитным маслом. Вот и всё! При грамотном нанесении гель-лака, он не побеспокоит хозяйку в течение последующих 2-3-х недель.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика