Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:28

Идеальный купальник для нестандартной фигуры: как выбрать?

Просмотров: 678

С приходом лета многие готовятся к отпуску и пакуют чемоданы. Собираетесь провести отдых на морском побережье? Значит, вашим главным нарядом на ближайшие пару недель станет купальный костюм. Поэтому выбирать его нужно особенно тщательно. Поскольку одежды на вас будет минимум, именно купальник будет подчеркивать достоинства вашей фигуры и скрывать несовершенства. Рассмотрим шесть ситуаций, в которых купальник превратит вас в супермодель.

1. Слишком большая грудь

На первый взгляд, полноценный пятый размер — это не проблема, а награда. Однако не во всех пляжных нарядах такая роскошь смотрится эффектно. Так что бюст приходится визуально уменьшать. Сделать это можно, если купить купальник:

  • с перекрещенными лямками;
  • с бретелькой в виде петли вокруг шеи;
  • с широкими бретелями — они обеспечат необходимую поддержку.

2. Как будем делать талию?

Если вариант с диетой из овощных салатиков не работает, попробуйте замаскировать широкую талию при помощи купального костюма. Вам подойдут такие модели:

  • с поясом — сплошные и раздельные;
  • бикини с высокими в талии плавками;
  • с горизонтальным узором в области пояса;
  • с вертикальным орнаментом строго выше или ниже талии.

3. Создаем бюст

Наболевший вопрос для многих красавиц. Визуально увеличить грудь на пляже можно за счет:

  • бюстиков с эффектом push up;
  • бахромы и оборок на лифе;
  • драпировок в области груди (этой хитростью пользовалась икона стиля Мэрилин Монро);
  • сочетания однотонных плавок с пестрым верхом (можно даже совместить части двух разных купальников).

4. Полные ноги и широкие бедра

Скрыть «тяжелый» низ опять поможет смешение купальников — на этот раз светлого лифа с темными плавками. Возможен вариант трусиков в продольную полоску. Хорошо скрывают полные бедра модели с оборками или юбочкой. Правда, последний вариант подойдет лишь обладательницам широких плеч.

5. Широкие плечи

Отвлечь внимание от линии плеч поможет темный верх купальника и светлый низ. Такая комбинация встречается и в сплошных, и в раздельных моделях. Также зрительно уменьшают плечи завязки на шее и V-образный вырез. А вот от классической американской проймы вам придется отказаться — она как раз даст обратный эффект.

6. Как удлинить ноги

Особенное беспокойство короткие ноги доставляют невысоким барышням. Решить этот больной вопрос отчасти позволяют плавки, высоко вырезанные на бедрах. Обязательна также завышенная посадка по талии — низкая лишь подчеркнет недостаточную длину ног.

Надеемся, наши рекомендации помогут вам приобрести купальник, в котором вы понравитесь и окружающим, и самой себе.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту