Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:06

Идеи для макияжа на Новый год 2016

Просмотров: 1331

Макияж на Новый год 2016 подобрать можно довольно легко, ведь актуальных тенденций существует множество, и наверняка хотя бы одна из них подойдет именно вам. Итак, какой же вариант выбрать?

 

макияж на новый год 2016

 

Во первых, макияж, конечно же, должен быть праздничным. В центре внимания бирюзово-зеленые, темно-розовые и пурпурные тени для глаз. И это только начало…


Какой макияж сделать на Новый год 2016: тренды


Оттенки фиолетового

 

макияж на новый год 2016

 

Фиолетовый цвет в макияже будет преобладающим в данный период. Причем, фиолетовыми могут быть не только тени и помада. Для ослепительного эффекта после ухаживающего бразильского маникюра можно использовать и лак для ногтей такого же оттенка. Подобный образ получится привлекательным и оригинальным.

А если оттенок карандаша и теней для глаз будет ближе к красновато-лиловому цвету, можете быть уверенными, что ваш образ станет самым стильным и непревзойденным. Кстати, данный оттенок идеально гармонирует со светло-розовым, поэтому очень часто стилисты используют их вместе. Светло-розовый  – довольно мягкий и женственный цвет, поэтому он просто не может не использоваться модницами в качестве составной макияжа на Новый год 2016. Он отлично подойдет для румян и помады. Только желательно выбирать тон, который будет ближе к натуральному, поскольку естественность нынче в почете.


Бирюзовый цвет

 

макияж на новый год 2016

 

А теперь речь пойдет о бирюзовом цвете. Чтобы выглядеть изумительно в праздничную ночь, сделайте макияж, используя такой оттенок. Усилить эффект можно с помощью подводки или карандаша для глаз. Рекомендуется использование матовых теней без блеска, поскольку они более изящно смотрятся и идеально подходят для подобного случая.


Черная подводка

 

макияж на новый год 2016

 

Если вы выбираете модный макияж, визажисты рекомендуют подчеркнуть на Новый год 2016 глаза черной тонкой линией, которую можно сделать подводкой или карандашом для глаз. В моде и длинные стрелки – образ с ними получается более интересным и оригинальным.


Смоки айз

 

макияж на новый год 2016

 

Как всегда, актуален смоки айз с темно-коричневыми или серо-коричневыми тенями. Его можно сочетать с черной или серой подводкой. Но не переусердствуйте с ней.


Фарфоровая кожа

 

макияж на новый год 2016

 

Если вы решили поэкспериментировать с макияжем, на Новый год 2016 попробуйте использовать пудру и тональную основу светлых тонов. В моде эффект фарфоровой кожи. А губы можно украсить, используя в помаде сочетание двух цветов: золотого и бордового. В результате, должен получиться отличный праздничный макияж. Не прогадают также те, кто решит использовать красную помаду. Кстати, такая помада хорошо будет сочетаться и с макияжем в стиле nude, а также с любым неброским макияжем глаз.


Макияж на Новый год 2016: еще несколько идей

Если уж речь зашла о яркой красной помаде, то она отлично вписывается практически в любой образ. Нанесите три слоя туши для глаз, чтобы создать массивные, но не перегруженные реснички. На губы нанесите блестящую красную помаду насыщенного и яркого оттенка. Губы должны быть полностью покрыты помадой и выглядеть влажными и сияющими.

Примечание: Ярко-красный оттенок губ визуально подчеркнет присутствие капилляров, покраснений и пятен на поверхности лица. Поэтому, в качестве завершающего штриха, нанесите на лицо жидкую тональную основу, которая тонкой вуалью скроет все недостатки.

Темные нейтральные оттенки смело можно использовать для создания модного макияжа на Новый год 2016. Если вы задумали надеть платье цвета металлик, пусть ваш макияж откликнется похожими красками. Начните с нанесения на лицо теплой бронзовой основы. Используйте бронзатор на тон темнее вашего натурального оттенка для создания ощущения глубины. Очертите лоб, щеки и боковые области носа. Нанесите на веки золотисто-коричневые тени. Растушуйте немного. Можно использовать и накладные реснички. Поверх них в несколько слоев нанесите тушь. Завершите макияж глаз, подведя веки черным карандашом. Чтобы не отвлекать взгляд от смоки айз, помаду выберите нейтральную, на которую нанесите блеск для губ.

Примечание: В подобном макияже, когда выделены глаза, рекомендуется использовать консилер под глазами. Как его наносить правильно, смотрите здесь.

Если вы все еще задумываетесь над тем, какой макияж сделать на новый год 2016, учтите, что персиковое сияние лица  и выделенные тушью реснички – это то, что нужно. Пастельные полутона – свежий и неожиданный ход в зимнюю пору. Используйте накладные реснички, но лучше вариант в виде пучков, а не целиковые. Нанесите персиковые румяна, растушевывая их немного вдоль скул. На губы нанесите нейтральный блеск для губ, добавив им сияния.

Для гламурного и женственного образа хорошо подойдут розовые оттенки. Начните создание образа с использования синей подводки для век и нанесения теней на линию нижних ресниц. Черную тушь нанесите только на верхние ресницы – это четко выделит глаза, но не сделает взгляд тяжелым. Для губ используйте помаду с розово-фиолетовым оттенком. В завершение, нанесите хайлайтер вдоль скул, носа и лба, что придаст красивое сияние макияжу.

Холодный и морозный праздничный макияж можно создать, не нанося много цвета. Кожа должна выглядеть идеальной, а иней должен коснуться глаз и бровей. Для этого используйте легкую основу и прозрачную пудру. На глаза нанесите морозно-белые и кремовые тени, а на реснички – тушь в несколько слоев. Контуры бровей можно немного расширить, добавив драматичности в образ.


 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту