Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
20:08

Инъекции ботокса в губы: зачем делают и как это происходит

Просмотров: 667

На что готовы представительницы прекрасного пола, чтобы стать хоть чуточку красивее? И различные косметические новинки, и специальные процедуры, и пластическая хирургия – все идет в ход. В последнее время все большей популярностью пользуются такие современные методы преображения, как инъекции различных препаратов. Некоторые из них способны творить чудеса. С их помощью можно не только корректировать возрастные изменения, но и изменить черты лица к лучшему, например, сделать губы более красивыми. С этой целью косметологи используют инъекции ботокса. Такая несложная процедура делает их более чувственными и четко очерченными.

Что такое ботокс, применение его в косметологии

Ботулотоксин – это яд, вызывающий паралич мышц. Как же это ядовитое вещество стало одним из самых популярных и широко применяемых косметических препаратов? Все дело в том, что однажды врачи-офтальмологи заметили при лечении косоглазия ботулотоксином, что у пациентов разгладились морщинки в зоне лба. Токсин в небольших дозах вызывал паралич лицевых мышц, вызывая такой неожиданный и приятный побочный эффект в виде устранения мимических морщин. С тех пор процедуры с применением ботокса стали успешно внедрять в косметологию. Их популярность с годами не уменьшается, напротив, находятся все новые сферы применения.

Что делает ботокс с губами?

Губы, как известно, являются круговыми мышцами лица, а ботулотоксин обладает способностью вызывать паралич и лишать подвижности любые мышцы. Именно поэтому увеличить или изменить форму губ при помощи инъекций ботокса нельзя, для выполнения этих задач есть другие препараты с совершенно иными свойствами и качествами, например, на основе гиалуроновой кислоты. Вернемся к ботулотоксину. При помощи этого препарата можно сгладить микрорельеф кожи и эффективно устранить мелкие морщинки по линии губ, делая их изгиб более красивым. В косметологической клинике http://a-cl.ru этот процесс занимает совсем немного времени, выполнить его несложно. Специалист делает антисептическую обработку кожи, а затем выполняет серию уколов сверхтонкой иглой. Интервал между инъекциями в среднем составляет 2-3 мм. Эта процедура почти безболезненна, а эффект от нее наблюдается практически сразу же. Кожа вокруг губ разглаживается, контур становится более четким, а линия рта плавной и красиво изогнутой.

Красивые губы – легко!

Что нужно сделать, чтобы добиться эффекта пухлых и соблазнительных губ? Для этого можно совместить две процедуры: осуществить серию инъекций ботокса по контуру рта и добавить губам объема введением филлера. В качестве безопасного и удобного филлера зачастую используют препараты на основе гиалуроновой кислоты. Одновременное применение ботокса и гиалуроновой кислоты позволяет быстро получить сексуальные, соблазнительные и красивые губы. Такая процедура пользуется большой популярностью и выполняется практически в любом косметологическом кабинете. Но помните, прежде чем решится на подобное преображение, убедитесь, что мастер обладает необходимыми навыками и имеет соответствующие сертификаты.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту