Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:44

Искусственный мех: c чем его сочетать

Просмотров: 912

Вопреки распространенному мнению, далеко не все женщины сходят с ума при виде шубы из натурального меха. Некоторым по нраву искусственный мех. Тем более, что сегодня – это одна из самых актуальных тенденций. Но какой бы востребованной ни была тенденция, стоит знать, с чем и как рекомендуется носить такой мех.


Искусственный мех: как сочетать его с различными предметами гардероба и аксессуарами


Шубки с животными принтами

искусственный мех 
Miu Miu

Животные принты сегодня в моде, поэтому многим женщинам наверняка бы хотелось покрасоваться в такой шубке. Только вот поохотиться на леопарда, зебру или еще какое животное вряд ли удастся. В таком случае подойдет шубка из ненатурального меха, с животным принтом. С такой шубкой отлично будет сочетаться винтажное платье и ботильоны.   


Меховые куртки

искусственный мех 
Cynthia Rowley

Короткие курточки из искусственного меха отлично будут сочетаться с юбками с высокой талией, а также с брючками. Попробуйте надеть такую куртку с обтягивающими кожаными брюками, шелковым топом и изысканной бижутерией. Такой образ хорошо подойдет для похода на вечеринку.


Длинный и косматый мех

искусственный мех 
Costume National

Шубы из косматого, длинного меха в этом сезоне очень актуальны. Так что, если вы наденете такую шубку зимой, точно не ошибетесь. С ее помощью можно создать образ рок-звезды. Она также подойдет для тех, кому по душе стиль бохо. Сочетайте такую шубку с высокими сапогами, платьем из воздушной ткани и декорированными кристаллами аксессуарами.


Оверсайз


искусственный мех 
Jenny Packham

Широкая, свободного покроя шубка из искусственного меха, кажущаяся большой по размеру – довольно оригинальный тренд, который далеко не у всех вызывает восторг, но все же пользуется успехом. Как и остальные вещи оверсайз, широкая шубка лучше всего будет сочетаться с обтягивающим низом. К примеру, это могут быть брюки-сигареты или джинсы-скинни.


Меховые жилеты и безрукавки

искусственный мех 
Sonia Rykiel

Жилет – это одна из самых прекрасных возможностей добавить искусственный мех в свой гардероб. Такой жилет будет отлично сочетаться практически с любой одеждой и прекрасно впишется в большое количество стилей. К примеру, вы можете носить его поверх водолазки, в сочетании с юбкой карандаш, создав образ в стиле смарт кэжуал. Или же наденьте жилет с шифоновым платьем, преобразившись в эдакую хиппи-девушку. Хорошо меховой жилет будет сочетаться также с простым лонгсливом, джинсами и ботинками.   


Колор блок

искусственный мех 
Topshop Unique

Стиль колор блокинг сегодня является одним из наиболее актуальных. А что, если объединив обе эти тенденции, колор блок и искусственный мех, надеть шубку, изготовленную из разноцветных кусочков ненатурального меха? Это прекрасная возможность разбавить монотонность и серость зимы яркостью, цветом. Низ к такой шубке подбирайте в тон одному из ее оттенков.


Теплый шарф или муфта

искусственный мех 
BCBG Max Azria

Если шуба или жилет – слишком много меха для вас, попробуйте добавить в образ аксессуар из меха. К примеру, шарф либо муфту. Такие аксессуары хорошо будут сочетаться с вязаными, элегантными шерстяными пальто и кожаными куртками.


Сумочки

искусственный мех 
Diane von Furstenberg

Не нравятся меховые шарфы, а муфты – не ваш стиль? Обратите внимание на меховые сумочки – превосходные аксессуары для холодного времени года. Они могут быть полностью изготовлены из искусственного меха или просто декорированы им.

 
Наушники

искусственный мех

Manish Arora

Наконец, нельзя не упомянуть о меховых наушниках. Зимой многие девушки думают не только о красоте и моде, но и о том, чтобы согреться. В этом поможет такой аксессуар, как меховые наушники. В них вам будет тепло, и выглядеть вы будете стильно. Лучше всего смотрятся такие оттенки, как бежевый, белый, черный цвет. Они подойдут почти к любому образу.


Советы по выбору

Когда вы решите купить изделие из ненатурального меха, необходимо учесть следующие нюансы.

Мех обязательно должен быть качественным. Потяните за ворсинки. Несколько штук осталось у вас в руках? Лучше откажитесь от такой покупки.

Учтите, что изделия из искусственного меха не должны пахнуть «химией».

Произведенные из полиакрилонитрила волокна считаются износоустойчивыми.

Хорошо себя показало полотно из меха на трикотажной основе.

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту