Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:17

Яркие образы с обычной женской рубашкой

Просмотров: 12262
Обязательно дочитайте эту статью до конца, если вы: 

• Устали от избитой комбинации юбки и блузки-рубашки;

• Хотите выглядеть в таком комплекте более женственно и менее официально;

• Обдумываете, нельзя ли носить обычную белую блузку немного по-новому;

• Или просто обожаете носить женские рубашки и блузки.


Мы дадим вам множество советов, о том как дополнить женскую блузку всевозможными аксессуарами, создав множество образов с обычной, сияющей белизной рубашкой.


Строгий дресс-код многий предприятий предписывает своим сотрудницам носить светлые (реже темные) рубашки и строгие блузки. Однако согласитесь, женщины в подобном наряде часть выглядят слишком официально и даже мужеподобно.

Однако избежать этого можно! Вот целых четыре способа:

1. Не застегивайте рубашку до конца, оставив три-четыре пуговицы сверху. В этом случае у вас будет углубленный вырез, который удлинит форму вашего лица и вытянет шею.

2. Смените рубашки белого цвета на блузки более женственных тонов, например, нежно-розового, мятно-зеленого, светло-голубого или сиреневого. Если же согласно правилам дресс-кода вам полагается носить темные рубашки, отдайте предпочтение таким цветам как фиолетовый, синий или красный, по возможности, используя и материал в полоску либо в мелкий горошек.

3. Чтобы ваш наряд выглядел более изящно, выберите блузку с такими деталями как рюши, присборенные рукава, вышивка бисером. Можно также порекомендовать и удлиненные рубашки с ремнем вокруг талии.

4. Обязательно используйте аксессуары, которые довершат ваш облик, сделав его женственным.

Длинную рубашку дополните поясом, подчеркнув свою талию.

Украшения должны подчеркивать вашу индивидуальность, поэтому выбирайте их крайне дифференцированно, в зависимости от вашего стиля:

Если вы любите изящную простоту – выберите подвеску с жемчугом или сияющим кристаллом (фианитом или бриллиантом).

Для яркого стильного образа используйте многослойное ожерелье из бусинок и/или цепочек.

Вам нравится всплеск красок? Тогда вам подойдет ожерелье из ярких драгоценных или полудрагоценных камней (коралла, бирюзы, тигрового глаза, граната, янтаря). Они привнесут неожиданную «изюминку» даже в самую строгую женскую блузку.

Если же вы решили ограничиться самым простым украшением – используйте коктейльное кольцо.

С легким, шелковым шарфом, повязанным под отложной воротник женской рубашки вы будете выглядеть свободно и непринужденно.

А сейчас поучимся комбинировать, создавая на основе обычной блузки-рубашки необыкновенные модные образы. Вот несколько идей – попробуйте воплотить их в жизнь!

Женская рубашка+ пуловер с вырезом V

Яркие образы с обычной женской рубашкой


Классический офисный лук, в котором рубашка сочетается с джемпером с острым вырезом. Этот образ будет смотреться более изящно с приталенным пуловером


Совет: горловина этой формы подойдет дамам с разными типами фигур – так как вытягивает силуэт и делает фигуру стройнее. Круглый вырез делает фигуру массивней, а значит, подойдет лишь для худеньких женщин.

Рубашка + кардиган

Яркие образы с обычной женской рубашкой


Офисный вариант: выберите приталенный кардиган, который в комбинации с женской блузкой можно носить расстегнутым (для этого комплекта подойдет и кардиган с глубоким V-образным вырезом). Дополнить такой модный образ можно жемчужным ожерельем либо шелковым шарфом. 


Повседневный вариант: это сочетание позволит вам создать непринужденный, многослойный образ, который подойдет и для прогулки, и для работы. Если вы хотите еще больше подчеркнуть стиль casual, выберите кардиган свободного фасона либо так называемый «кардиган бойфренда».

Рубашка + жилет

Яркие образы с обычной женской рубашкой


Офисный вариант. Если вы хотите выглядеть сдержанно, но изящно, подберите приталенный одноцветный жилет нейтрального оттенка – черный, серый, бежевый или коричневый. 


Повседневный вариант. Для модного образа в стиле casual используйте объемные жилеты ярких тонов, либо украшенные стильными узорами (ромбами, квадратами и т.д.) Носить их следует не застегивая, так чтобы вы могли продемонстрировать в вырезе и ваше стильное ожерелье.

Блузка-рубашка + брюки

Яркие образы с обычной женской рубашкой


Такой вариант – типичная одежда девушек в офисах. И тем не менее, его с успехом можно разнообразить. 


Вы считаете, что черные, прямые брюки выглядят чересчур просто? А почему бы вам не заменить их на темно-коричневые либо бежевые? Летом же вполне уместно надеть на себя и брюки кремово-белого цвета.

Что касается покроя, прямые брюки можно заменить свободными, либо расширяющимися от бедра или колен.

Кроме того, вы можете создать шикарный комплект, скомбинировав женскую блузку с брюками со стрелками либо с высокой талией. А что вы скажете о брюках из таких благородных материй как твид либо мягкий, блестящий атлас?

Рубашка + джинсы

Яркие образы с обычной женской рубашкой


Офисный вариант. Джинсы не подходят для строгого дресс-кода, однако допускаются в непринужденном деловом стиле. Однако при этом нужно соблюдать осторожность, выбрав брюки темно-синего цвета, в сочетании с другими офисными вещами. Вы можете использовать джинсы разных фасонов – клеш, буткат, брюки с высокой посадкой, однако ни в коем случае не следует надевать на работу джинсы с заниженной талией. 


Повседневный вариант. Вы будете выглядеть непринужденно, но стильно, если наденете вареные джинсы с легкой, свободной рубашкой. Теплым летним днем вы можете надеть с белой блузкой и джинсовые шорты, создав «школьный» образ в стиле casual.

Рубашка + шорты

Яркие образы с обычной женской рубашкой   Яркие образы с обычной женской рубашкой


Офисный вариант. Чаще всего, дресс-код запрещает надевать шорты в офис. Однако, иногда их можно надеть для обычной работы. В этом случае следует выбирать классические шорты – они должны быть простого покроя из материала нейтрального оттенка – черного, коричневого, бежевого или белого. Хорошо смотрятся женская рубашка и с темно-синими шортами.


Если к этому виду одежды вы добавите модный блейзер и черные туфли-балетки (подойдут также лодочки на низких (!) каблуках), а также дополните наряд стильными украшениями, вы создадите прекрасный образ в духе современной офисной моды.

Совет Если вы наденете мини-шорты, они определенно будут отвлекать ваших коллег мужского пола от работы, поэтому выберите лучше шорты-бермуды, длиной до колен.

В осенне-зимний сезон добавьте к этому луку черные шерстные колготки.

Повседневный вариант: Если вам нравится несколько «школьный» облик в стиле casual, наденьте шорты с любой рубашкой. Что вы скажете о стираных джинсовых шортах, рубашке и таких аксессуарах как браслеты-обручи и модные серьги-кольца?

Совет: Если ваша фигура относится к типу «прямоугольник», наденьте полуприлегающую женскую блузку с застежкой-планкой, а сверху обозначьте талию с помощью пояса.

Если же вас спортивная фигура типа «перевернутый треугольник», то не забывайте о том, что вы должны сочетать рубашку с объемным низом. Прекрасно подойдут шорты с легким стираным эффектом, которые расширят нижнюю часть вашей фигуры.

Рубашка + юбка

Яркие образы с обычной женской рубашкой


Офисный вариант: Блузка рубашечного покроя прекрасно смотрится, если ее заправить в юбку фасона «карандаш», «трапеция» либо юбку с высокой талией. Ну а блейзер поможет вам завершить модный образ. 


Повседневный вариант: Скомбинируйте рубашку с джинсовой юбкой и накиньте «кардиган бойфренда» на несколько размеров больше нужного.

Женская рубашка или блузка будет великолепно выглядеть и с более короткой юбкой длиной до колен. К этому образу можно добавить гольфы либо чулки.

Совет: Отдайте предпочтение юбке нейтральных или темных тонов: черного, шоколадного, светло-бежевого или белого.

Если ваш тип фигуры «яблоко» вы должны проявлять осторожность, составляя комплекты с юбкой. Пояс вокруг талии лишь подчеркнет ваши проблемные зоны, гораздо правильней накинуть на женскую блузку полуприлегающий кардиган, который прикроет ваш животик.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту