Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:44

Юбка-брюки – удобный и стильный предмет одежды

Просмотров: 903

Брюки уже давно стали привычным предметом одежды для женщин. Они могут быть совершенно разными, вплоть до того, что напоминают юбку. Это как бы и брюки… Но совмещенные с юбкой. С их помощью можно создавать модные образы в разных стилях. Главное – подобрать правильный верх и аксессуары.

 юбка-брюки
Delpozo

Как и с чем носить юбку-брюки?

Идеально подойдут такие брюки любительницам стилей кэжуал либо смарт кэжуал – они являют собой нечто среднее между классикой и экстравагантностью. Они объемные настолько, чтобы напоминать юбку, и, в то же время, несколько удобнее и комфортнее. Данная модель прекрасно будет сочетаться с блузами-рубашками. Особенно, если у брючек высокая талия. Подберите к такому ансамблю широкий пояс, и стильный образ на каждый день готов.

Хотите создать образ для вечеринки? В качестве верха используйте топ с блестками или шелковую блузу.

Для романтических натур подойдут пышные, длинные модели в сочетании с нежной блузой с рюшами.

Для офисного look'а отличным сочетанием будет средней длины юбка-брюки из костюмной ткани, плюс белая рубашка либо блуза простого фасона. Поверх рубашки можно надеть элегантный пуловер с v-образным вырезом.

Предпочитающим спортивный стиль девушкам стоит поэкспериментировать со спортивными короткими курточками или лонгсливами. Но тогда и брюки стоит подбирать соответствующие.

В холодную пору года можно присмотреться к коротким или длинным пальто. Они могут либо закрывать низ брючек, либо чуть его приоткрывать.

Хорошо будет смотреться с такой моделью брючек короткий жакетик. Если же они выполнены в спортивном стиле, их можно носить и с красивой толстовкой.

Хорошо смотрится юбка-брюки с приталенным верхом – жилетом, жакетом или блузой. Некоторые дизайнеры советуют сочетать ее с обычной блузой-рубашкой, но с завязанным на узел низом.

Вы хотите зрительно сделать силуэт стройнее? Подбирайте верх такого же цвета, что и брючки. «Вытянуть» силуэт можно и за счет длины брючек. Модели макси будут выигрышно смотреться на барышнях невысокого роста только с каблуком. Лучше остановить выбор на варианте длиной до колена – такой подойдет и в качестве офисной одежды. А вот от укороченных юбок-брюк, длиной до середины икры, лучше отказаться, если вы низкого роста.

Помните, что нейтральные цвета всегда смотрятся элегантнее, а яркие делают образ интересным. Не бойтесь экспериментировать с принтами. Например, с клеткой, полоской или цветочным рисунком. Тем более, что они в моде сегодня.

Как и в случае с юбками макси, самым оптимальным вариантом для сочетания с такой моделью брюк считается обувь на каблуке: босоножки, туфельки, ботильоны, сапожки. Хотя обувь без каблука тоже имеет право на существование в паре с данными фасонами.

Аксессуары играют важную роль в формировании правильного образа с такими брючками. К примеру, широкий пояс позволит вам не только удачно подчеркнуть талию, но и сделать ножки визуально длиннее. Хорошо будет смотреться платок либо шарфик на шее. Стоит присмотреться и к бусам в несколько нитей, а также к массивным браслетам и длинным серьгам.


Модные юбки-брюки 2014

На подиумах в этом сезоне можно обнаружить множество разных моделей таких брючек. К примеру, пользуются огромнейшей популярностью укороченные варианты.

 юбка-брюки
Rosie Assoulin
 юбка-брюки
Hermès

Для лета дизайнеры предложили множество брючек из тонких и струящихся светлых тканей, которые очень напоминают юбку, когда вы не двигаетесь, и только когда вы ходите, становится понятно, что это все же брючки.

 юбка-брюки
Lyn Devon

Плотные ткани также очень популярны. К примеру, деним.

 юбка-брюки
Rachel Comey

Интересно и довольно эпатажно смотрятся кожаные юбки-брюки. Если хотите выделиться из толпы, обязательно обратите на них внимание.

 юбка-брюки
Mulberry

Комфортные и стильные спортивные модели придутся по душе тем, кто ведет активный образ жизни.

 юбка-брюки
Sachin+Babi

Ну, а тем, кто отдает предпочтение классике, наверняка понравятся элегантные брюки.

 юбка-брюки
Tibi

В моде короткие, средней длины и модели макси, а также расклешенные книзу брючки.

 юбка-брюки
Victoria Beckham

Используемые для пошива ткани – шелк, хлопок, лен и др. Для лета лучше подойдут модели из тонких тканей, а для весны и осени – из плотных. В моде также плиссировка.

 юбка-брюки
Proenza Schouler

Что касается декора, юбки-брюки сезона весна-лето 2014 украшают цветными вставками, пуговичками, люверсами, драпировками, принтами и др. Экстравагантно выделяются среди других модели, украшенные в стиле пэчворк.

юбка-брюки
 3.1 Phillip Lim


 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту