Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:34

Юбки 2017 года: тенденции, фото стильных образов

Просмотров: 1174

Юбки 2017 года, модные тенденции, фото наиболее интересных фасонов и моделей, которые мы рассмотрим в этой статье, позволят собрать оптимальный гардероб, соответствующий всем актуальным направлениям. Считающаяся исконно женской вещью и основной составляющей различных образов, юбка и сегодня не утратила своей популярности, а в последних сезонах многие дизайнеры уделили столь привлекательному элементу наряда достаточно много внимания. 

На модных подиумах можно было встретить юбки практически всех существующих фасонов как в классических исполнениях, так и в необычных вариациях, предполагающих внесение какой-нибудь интригующей изюминки или эффектной детали. А вот цветовая палитра была представлена, в основном, однотонными оттенками, хотя встречались и яркие цветочные узоры или принты. 

Рассмотрим подробнее популярные тренды юбок, которые будут находиться на гребне модной волны в 2017 году. 

Юбки из прозрачных тканей

Одной из наиболее соблазнительных тенденций в текущем году будут прозрачные юбки. Мода 2017, фото с различных показов и лукбуки в fashion-изданиях наглядно демонстрируют разнообразие моделей, выполненных из шифона, кружева и их сочетаний. Особое внимание дизайнеры на этот раз уделили расклешенным пышным юбкам длины миди, выполненным в ретро-стиле. 

Интересная и весьма универсальная модель с верхним прозрачным черным шифоновым слоем в мелкий горох представлена в коллекции Rochas. Легендарный бренд Christian Dior в рамках своего весенне-летнего показа продемонстрировал похожую юбку, но выполненную в более смелом варианте, предполагающем полную прозрачность подола. Также в коллекции этого модного дома есть стильные светлые модели из резаного шифона, сшитого горизонтальными полосами. Их предлагается сочетать со спортивным верхом и обувью.

Многие дизайнеры сделали ставку на оригинальные юбки, выполненные из эффектных прозрачных тканей и непривычных материалов. Бренд Custo Barcelona представил на суд публике переливающуюся прямую юбку из органзы цвета пыльной чайной розы. В коллекции Coach 1941 преобладали необычные модели из шифона с цветочными принтами и оборками, отороченными контрастной зигзагообразной тесьмой. Такие юбки весьма органично сочетались с модной обувью весна-лето 2017, фото женских вариантов ботинок на высокой шипованной платформе смотрелись наиболее удачно. Дизайнер Maison Margiela, показы которого всегда эпатажны, удивил публику красной клеенчатой юбкой, сделанной под кружево.

Юбки с запахом

В последнее десятилетие была незаслуженно забыта модель, предполагающая крой с запахом. Сейчас же становятся популярными именно такие юбки 2017 года, а модные тенденции с фото наглядно демонстрируют, что возможен их пошив из самых различных тканей. Большой ассортимент фасонов у тех или иных дизайнеров позволяет подобрать юбку, идеально подчеркивающую фигуру. 

Прямая лаконичная модель цвета топленого молока с запахом и соблазнительным разрезом от Emanuel Ungaro подойдет для того, чтобы скрыть слишком массивные бедра и неидеальную форму ног. Такая юбка может стать отличным базовым элементом гардероба. Любительницам роскоши и ретро-мотивов стоит обратить внимание на модель от Gucci, выполненную из плотной ткани и декорированную различными нашивками с пайетками. Носить ее лучше с босоножками на платформе или достаточно высоком каблуке, чтобы не было визуального эффекта укорачивания ног. Для создания стильных летних образов подойдут узкие юбки с запахом от Altuzarra, изготовленные из светлых тканей с яркими цветочными принтами.

Микро-мини

Мировые подиумы пестрят всевозможными коротенькими юбками такой длины, что их впору называть «микро», а не «мини». Наибольшее разнообразие оригинальных и эпатажных моделей можно найти в коллекции Marc Jacobs. Одна из них выполнена из вельвета модного цвета лета 2017 в одежде – оттенка «розовый тысячелистник» («pink yarrow»). Также заслуживают внимания юбки с замысловатыми объемными атласными драпировками от Dsquared2, которые, в сочетании с эффектным поясом, подчеркивающим талию, стильной рубашкой или блузой и босоножками на шпильке, идеально подходят в качестве наряда для вечеринки.

Тем девушкам, которые предпочитают более сдержанные, но стильные модели, стоит обратить внимание на юбки от Emanuel Ungaro с идеальным кроем и оригинальными драпировками. На каждый день отлично подойдут короткие юбки с накладными карманами от Adam Lippes. Для создания романтичного образа можно выбирать модели от Cynthia Rowley, в которых микро-длина компенсирована изящным кружевом.

Кожаные юбки

Натуральная и искусственная кожа практически каждый год используется дизайнерами. На этот раз популярна блестящая текстура и плотный винил. Юбки из подобных кожаных материалов с глянцевым блеском являются идеальной вещью, подходящей для экспериментов с образами в период межсезонья. Кроме того, использование подобных тканей часто позволяет визуально немного скорректировать параметры фигуры.   

В коллекции Sonia Rykiel представлены различные варианты юбок, но особого внимания заслуживает спортивная модель длины макси из лаковой кожи, перекликающаяся по форме с модными широкими рукавами-колоколами вязаного джемпера. Юбка от Dries Van Noten длиной чуть ниже колена подойдет для повседневной носки, а вот эффектная модель насыщенного алого оттенка от Bottega Veneta, при условии подбора других ярких вещей, поможет создать экстравагантный, но стильный наряд. (фото 8)

Незаменимой составляющей продуманного гардероба являются юбки 2017 года. Модные тенденции и фото подобных моделей, рассмотренные выше, дают наглядное представление о том, какие именно образы лучше всего строить на основе столь популярной женской вещи.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту