Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:12

Как грамотно подобрать платье большого размера

Просмотров: 82

одежда больших размеров

Каждая представительница прекрасного пола знает – перед шоппингом важно объективно оценить достоинства и недостатки своей фигуры, ведь именно эти «нюансы» и помогут подобрать наряд, который идеально «сядет» на эту самую фигуру. За окном 21 век, а полные женщины по-прежнему испытывают затруднения при покупке одежды. В столь важном и ответственном задании необходимо учитывать огромное количество нюансов.


Профессионалы традиционно отдают предпочтение специализированным магазинам женской одежды больших размеров, таким как big-moda.com. Здесь представлен широкий ассортимент первоклассных изделий (костюмов, джемперов, блузок и платьев) от 48 до 74 размера.


Важно учитывать и рекомендации опытных мастеров-дизайнеров, дабы иметь общее предоставление о подходящих платьях и нарядах.

Общие рекомендации специалистов

Главный принцип предельно простой: проблемные зоны скрываем от посторонних глаз, а достоинства демонстрируем всем окружающим. Впрочем, опытные дизайнеры рекомендуют обращать самое пристальное внимание на следующие моменты:
  • Наряды с горизонтальными линиями делают фигуру дамы шире, а вертикальные стройнее, косые и диагональные способствуют наполнению образа определенной динамичностью, лёгкостью.
  • Полные руки и плечи можно красиво прикрыть рукавом на три четверти.
  • Наиболее предпочтительный вырез горловины – V-образный. В случае другой формы можно воспользоваться шарфом или бусами для удлинения образа.
  • Оптимальная длина наряда – миди. Если говорить простыми словами, в нижней части юбка или платья должны опускаться до наиболее стройной части ножек – щиколоток, колен или выше них.
  • Каждый наряд станет красивее, если при его пошиве применяется качественная ткань. При выборе предпочтительнее матовая и плотная ткань, поскольку она дольше «удерживает» первоначальную форму.
  • На платьях больших размеров не должно быть мелких деталей, особенно, если говорить о нижней зоне, поскольку они визуально «утяжеляют» фигуру.

Распространенные ошибки

В первую очередь следует отказаться от покупки одежды на несколько размеров меньше или больше. Тесные или слишком свободные наряды не наполнят женский образ стройностью, а придадут ему обратного эффекта. Также стоит отказаться от одежды, напоминающей бесформенные балахоны. Несмотря на то, что сейчас огромной популярностью пользуются оверсайз размеры, уместно она смотрится исключительно на худеньких девушках.

Полным дамам гораздо предпочтительнее платья с выраженным силуэтом.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика