Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:24

Как быстро убрать второй подбородок

Просмотров: 1625

Неэстетичная, неприятная, некрасивая кожная складка на лице в народе называется вторым подбородком, который меняет не в лучшую сторону овал лица, формирует непривлекательную форму, делает человека на несколько лет старше и полнее, чем на самом деле. Чаще второй подбородок возникает именно у женщин, причем не у всех из них есть лишний вес. Жировая складка под подбородком может быть причиной возрастных изменений, анатомических особенностей строения челюсти, лица, но от этого не легче, ведь такой недостаток доставляет множество хлопот, волнений и комплексов. Многие женщины ищут эффективное средство, как быстро убрать второй подбородок. 




Как быстро убрать второй подобородок? Делайте упражнения!


Помогут специальные упражнения от второго подбородка, которые воздействуют на область подбородка. Их необходимо делать также для профилактики возникновения второго подбородка, для улучшения и коррекции овала лица:


- тыльной стороной ладони хлопайте по подбородку 3 минуты, нанеся на кожу крем;

- плотно прижмите подбородок к груди и делайте в такой позе вращательные движения головой влево и вправо;

- натяните нижнюю челюсть и произносите четко буквы «И», «О», «Ы», делая так 5-7 минут.

Когда закончите упражнения, сделайте для подбородка минеральный комплекс из обычной морской соли без добавок и минералки без газа – это средство, которое имеет лифтинг-эффект. Пропитайте раствором махровое полотенце, возьмите его концы и хлопайте полотенцем по своему подбородку. Нужно не задевать гортань и шею, 15-20 похлопываний достаточно.


Как правильно делать упражнения, чтобы быстро убрать второй подобродок?



Растягивать подбородок нельзя, откажитесь от таких упражнений, которые сделают кожу в этой области обвисшей и дряблой. В тяжелых случаях, когда налицо возрастные изменения подбородка, не поддающиеся деликатному устранению, сможет помочь только врач-косметолог или пластический хирург, который знает, как быстро убрать второй подбородок при помощи скальпеля. Но сперва лучше попробовать салонные процедуры, например, мезотерапию. Под действием вводимых под кожу препаратов разрушаются жировые клетки, причем довольно быстро, стимулируя синтез эластина и коллагена. Чтобы устранить второй подбородок, нужно провести, как минимум 10 процедур мезотерапии. Более традиционная методика возвращения плавной формы лица – это вакуумный или ручной массаж, которые обеспечивают отличный подтягивающий эффект. После массажа и мезотерапии необходимо самостоятельно следить за красотой подбородка, не позволяя жировым отложениям вернуть обратно.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика