Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:04

Как подобрать маникюр к красному, синему, зеленому или черному платью

Просмотров: 1312

Женщина должна выглядеть безупречно всегда и везде – отправляясь на вечеринку, в кафе или в кино, на прогулку, свидание или на деловую встречу. Особенно, если она надевает платье. Красиво выглядеть в платье помогают многие факторы, среди которых не только правильно подобранная прическа и аксессуары, но также маникюр и педикюр. Ногти, в первую очередь, должны быть ухоженными и аккуратными, а их цвет и дизайн – соответствовать выбранному платью. Чтобы правильно подобрать маникюр к красному платью и нарядам других цветов, следует учесть стиль и фасон самого платья, а также ваш образ к нему – прическу и макияж. В этом обзоре вы найдете советы подбора маникюра под красное, синее, зеленое и черное платья. Итак, давайте готовиться к фееричному выходу.

Маникюр под красное платье – успех или провал?

Надевая красное платье, вы должны быть готовы к тому, что в нем привлечете гораздо больше внимания. Поэтому образ должен быть продуман до мелочей.

Наиболее подходящие цвета ногтей под красное платье – это черный и красный, а также их сочетание. Но, помимо этого, можно выбирать оттенки розового, бежевого, молочного. Удачно будет смотреться с платьем красного цвета классический и цветной френч, а также золотистые и шоколадные ногтики.

маникюр к красному платью

Совершенно не подойдет к красному наряду маникюр сиренево-фиолетовой гаммы, зеленый, бирюзовый, голубой, ярко-зеленый. Также осторожной нужно быть с красным цветом – чтобы маникюр был удачным, следует выбирать лак для ногтей на тон темнее платья.

Под красное платье можно подобрать очень много вариантов интересного дизайна, начиная от рисунков и узоров, заканчивая декором камнями, блестками и прочее. Если в наряде присутствуют элементы кружева, смело делайте кружевной маникюр (наиболее выгодно будет смотреться черное кружево на красной основе). Потрясающий эффект получится при выборе черного лака и декора золотого цвета – полоска, напыление, узоры. К удачным вариантам декора можно отнести двухцветный маникюр, особенно если он выполнен в красном с черным, а также лунный маникюр и френч. Не стоит сбрасывать со счетов сочетание матового и глянцевого оттенка, которое беспроигрышно смотрится на черных ноготках.

Брюнеткам больше всего подойдет однотонное покрытие лаком красного цвета и его оттенками – бордовым, малиновым, сливовым, а также традиционный френч. Блондинкам же отлично подойдут перечисленные выше варианты дизайна с черным, глянцевое покрытие и нюдовый маникюр.

Что же касается сочетания маникюра и макияжа под красное платье, то идеально будет подбирать помаду и цвет ногтей из одной палитры, причем как для макияжа на каждый день, так и праздничного. В случае комбинированного черно-красного маникюра выгодно дополнить образ выразительными черными стрелками на глазах.

Маникюр к синему платью – свобода выбора

Пожалуй, одним из самых выгодных нарядов является синее платье, так как к нему подойдет практически любой цвет:

  • синий (глянцевый – светлее платья, матовый – темнее на 2-3 оттенка);
  • белый и сочетания с ним;
  • черный;
  • красный и коралловый;
  • золотой, серебряный, перламутровый;
  • бирюзовый;
  • фиолетовый;
  • розовый.

Не подойдут для маникюра к синему платью разве что такие варианты, как синий в тон наряду, зеленый, кислотные и слишком кричащие либо чересчур блестящие.

маникюр к синему платью

В качестве дизайна можно выбирать декорированный и выкладной френч, лунный маникюр, декор блестками, контрастные узоры, особенно сине-белые (горошек, полоска, кружевной). Подбирая маникюр под синее вечернее платье, обратите внимание, что очень добротно смотрятся камни на темно-синих матовых ногтях и сине-белое кружево.

Брюнеткам, выбирающим синий наряд, отлично подойдут темные ногти, как матовые, так и глянцевые, с ярким декором. Блондинки могут отдать предпочтение пастельным тонам, а также белому и голубому цвету лака.

Сочетание цвета ногтей и теней особенно удачно смотрится с нарядами разных цветов, поэтому синее платье не стало исключением. Если делать макияж для голубых глаз, можно нарисовать синие стрелки на глазах и накрасить ногтики таким же лаком. Очень удачно будут смотреться синие тени на карих глазах и лак в тон. Но такой макияж в сочетании с маникюром идет под синее платье на пару оттенков светлее или темнее. Если же под синее платье вы выбрали розовые или красные ногти, то подчеркните образ помадой или блеском в тон.

Маникюр к зеленому платью – изумрудное изобилие

Роскошные и яркие зеленые платья подходят многим девушкам, а вот маникюр под них подобрать сложнее. Выгодно смотрятся такие лаки:

  • изумрудный, особенно для вечерних нарядов;
  • зеленый, отличающийся от платья на несколько тонов;
  • серебристый металлик;
  • нежный розовый и беж;
  • коралловый;
  • золотой;
  • черный;
  • белый.

маникюр к зеленому платью

Не всегда удачно зеленая одежда хорошо сочетается с красными ногтями, хотя варианты возможны, а также с желтым, оранжевым, синим, фиолетовым.

Интересной идеей дизайна маникюра к зеленому платью является роспись, акриловая лепка, сухоцветы в ногтях, битое стекло, омбре. На темно-зеленых ногтях идеально смотрится инкрустация и темные вензеля, мраморный эффект и эффект кракелюра.

Брюнетки со смуглой кожей могут под зеленый наряд накрасить ногти белым цветом – беспроигрышный выбор для блистательного внешнего вида. Блондинкам же пойдут нежные пастельные тона помады и лака. Рыжеволосым девушкам очень к лицу зеленые платьица, и подбирая под них маникюр, они могут удачно сочетать его с макияжем. Например, ногти и губы коралловые, или же блеск для губ нежно-розовый с таким же лаком. Для вечерних образов выбирайте яркую помаду и насыщенный темный лак такого же оттенка.

Изумрудные тени для век как нельзя лучше идут к подобному тону маникюра, а если у вас на ногтях – сочетание черного с зеленым, то подведите глаза карандашом и получится весьма привлекательно.

Маникюр к черному платью – от прозрачного к угольному

Пожалуй, самый идеальный маникюр к черному платью – классические красные ногти. Но это не единственный вариант, который применим к туалету черного цвета. Подойдут также:

  • различные вариации черного маникюра;
  • золотой и серебряный;
  • белый и черно-белые узоры;
  • темно-синий;
  • оттенки серого;
  • все яркие цвета.

маникюр к черному платью

Неудачных цветов лака под черное платье практически нет, разве что можно допустить ошибку при сочетании маникюра с аксессуарами и макияжем.

В качестве дизайна ногтей уместны рисунки, повторяющие или гармонирующие с принтом наряда. Безумно красиво с вечерними нарядами смотрятся такие оригинальные узоры, как звездное небо (космос, галактика), изумрудная россыпь, леопардовый или мраморный слайдер-дизайн, декор камнями, блестками, акриловой пудрой и прочее.

Блондинкам, решившим накрасить губы красной помадой, подойдут ногти красного, черно-красного и серебристого оттенков. Под светлую помаду маникюр можно выполнить в черном цвете с декором, а также сером и бежевом. Брюнетки беспроигрышно выбирают яркий декор, всевозможные контрастные узоры и инкрустации.

Для вечернего туалета черного цвета без узоров и декора необходим яркий макияж, соответственно и ногти должны быть яркими. Если же ваше платьице переливается, декорировано цветами, стразами или камнями, то к нему может подойти макияж в стиле нюд, и тогда ногти могут быть прозрачными или бежевыми. Можно добавить нотки золотистого или серебристого декора.

Возьмите на вооружение советы и идеи, описанные в этой статье, и тогда подобрать удачный маникюр к красному платью, а также синему, зеленому и черному не составит труда, а принесет только удовольствие.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту