Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

1
08:27

Что нужно для роста ресниц? Как сделать длинными ресницы?

Просмотров: 11163
Как отрастить длинные ресницыНа протяжении столетий красивые длинные ресницы были предметом восхищения. К сожалению, не все женщины являются счастливыми обладательницами густых длинных ресниц, что и стало причиной изобретения стольких средств, при помощи которых женщины делают свои ресницы длиннее, а взгляд притягательнее.

Как отрастить ресницы естественным способом, а не наращивать их? Оказывается, это возможно! Существует натуральный метод отращивания ресниц, весь цикл займет 4 недели, так, что запасайтесь терпением!


Что нужно для роста ресниц?



1. Желаете отрастить ресницы – питайтесь правильно. Без правильного питания плохо растут не только волосы и ногти, но и ресницы. По этой причине Вы должны вести здоровый образ жизни и принимать поливитамины

2. Наносите природные лубриканты на ресницы, чтобы сделать их сильнее. Это не только защитит Ваши ресницы, но и сделает их сильнее. Оливковое масло, касторовое масло и вазелин – довольно эффективные лубриканты. Наносите их на ночь и смывайте утром.

3.Для роста ресниц, наносите на ресницы витамин Е. Этот витамин ускоряет рост волос и борется с обезвоживанием, так, что если у вас выпадают ресницы, то возможная причина обезвоживание и, нанося витамин Е, Вы устраните эту проблему. Витамины группы В питают волосы. Витамин В5 ускоряет метаболизм протеина, материала, из которого и состоят волосы, а также используется как лечение анемии – состояния, которое сопровождается потерей волос и ресниц.

4. Подрезайте слегка ресницы, это стимулирует рост ресниц. Многие, кто по неосторожности сжег ресницы, случайно срезал их и т.п., говорили о том, что новые ресницы отрастали длиннее и гуще. Конечно, не стоит  для роста ресниц срезать их совсем, только подрезать самые кончики.

5. Всегда снимайте косметику перед сном. Если Вы не смываете тушь на ночь, ресницы становятся хрупкими и легко обламываются. Снимайте косметику с глаз осторожно и всегда затем наносите на ресницы лубрикант.

6. И… ешьте каждый день желе. Для роста волос организму нужны аминокислоты. В обычном желатине находится 18 аминокислот!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту