Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:57

Как убрать целлюлит? Поможет вода!

Просмотров: 3999

Лишний вес серьезно осложняет жизнь многих дам, которые всеми силами стараются избавиться от него. Но вот, сбросив энное количество килограмм, вы смотритесь в зеркало и вновь чуть не плачете: разве вы мечтали об отвисшей коже на животе и о противной апельсиновой корке на бедрах и ягодицах. Давайте вытрем слезы и подумаем, как убрать целлюлит? Есть ли верное средство, чтобы сделать кожу более гладкой и упругой?


как избавиься от целлюлита



Cпособов избавиться от целлюлита существует множество, однако, хрупким дамам, которые не привыкли к серьезным занятиям спортом лучше отправиться не в тренажерный зал, а в бассейн. Заниматься в воде легко и приятно, тем более, что эта жидкость незаметно массирует ваше тело, разбивая жировую прослойку, что уменьшает появления целлюлита и значительно улучшает структуру кожи.

Плавание  - избавление от целлюлита


Традиционным способом занятий является плавание. При этом вы можете плавать любым стилем – и брасс, и кроль помогут вам проработать мускулы бедер и икр; кроль, к тому же, приведет в тонус и мышцы рук. Для того чтобы позаботиться о фигуре достаточно ходит в бассейн три раза в неделю, занимаясь по 30 – 45 мину. Очень скоро вы увидите, что мышцы ваших ног приобрели изящную форму, ягодицы стали более выпуклыми, мышцы живота пришли в тонус, а целлюлит на бедрах значительно уменьшился.

Избавляемся от целлюлита с помощью аквабайка 


В некоторых бассейнах есть возможность для занятий на специальных велосипедных тренажерах, установленных в воде. Под наблюдением тренера вы 45 минут выжимаете педали, а руководитель следит за вашей работой и задает нужный темп. На аквабайках очень приятно заниматься в группе, однако, такие тренировки не совсем комфортны в прохладную погоду.

Занятия на этом тренажере прекрасно подойдут для людей имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом, которым запрещены все иные виды тренировок. Вода смягчает действие силы тяжести, поэтому при выполнении упражнений в бассейне нагрузка на суставы и позвоночник намного ниже. Доказательство? Даже после первой тренировки на аквабайке, у вас не будут болеть мышцы, как это обычно бывает после занятий в спортивном зале.

Тренажер-аквабайк хорошо тонизирует мышцы спины и брюшного пресса, однако в процессе тренировок нагрузка дается и на бицепсы, трицепсы.

Кроме того, во время подобных занятий вода интенсивно массирует область бедер и живота, что способствует усилению циркуляции лимфы и быстрому уменьшению проявлений целлюлита.

Вотербайк - новое, безжалостное оружие против целлюлита

Он лишь недавно появилось в некоторых спортивных комплексов. 


Принцип этого тренажера, напоминает аквабайк, однако тренировка проводится в более комфортных условиях. Каждый человек занимает индивидуальную кабину похожую на закрытую ванну с иллюминатором. Дверцы ее закрываются, и человек начинает жать педали. Для релаксирующего эффекта используется и специальное освещение, которое окрашивает воду в разные цвета. Кроме того, одновременно с тренировкой в заданном темпе (сила выжимания педалей также регулируется) есть возможность посмотреть телевизор или послушать музыку.

В отличие от аквабайка, вотербайк оснащен 16-ю гидромассажными форсунками, которые позволяют дренировать тело и эффективно вылечивать целлюлит. Кроме того, за полчаса занятий вы сжигаете 500 калорий.

Уже после двух тренировок на вотербайке вы увидите результат, а после месяца регулярных занятий, вас перестанет мучить вопрос, как убрать целлюлит – ваше тело станет гладким и упругим.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика