Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:06

Как защитить руки и лицо от мороза?

Просмотров: 1561

защита рук от мороза Лицо и руки очень чувствительны, поэтому во время заморозков их необходимо защищать. Отрицательная температура и небольшой ветерок становятся причиной появления трещинок на губах, цыпок на руках и шелушения кожи. Какие средства следует использовать для их защиты?

 

В косметических магазинах ассортимент таких продуктов очень разнообразен. Но, учитывая особую чувствительность этих мест, следует выбрать наиболее безопасные и эффективные препараты. Многие стараются обойтись обычной гигиенической помадой и химическими кремами, которые хорошо защищают от мороза, но сами по себе оказывают не самое благоприятное воздействие. Как правило, сильно иссушают кожный покров, становятся причиной зуда и разнообразных раздражений.

 

Натуральные бальзамы для губ выполняют защитную функцию намного нежнее, одновременно питая и увлажняя кожный покров. В их состав входят различные масляные концентраты и воск, поэтому созданный барьер против мороза становится еще и лечебно-профилактической маской. Кстати, её можно наносить не только перед прогулкой по улице, но и дома перед сном.

 

Регулярное применение таких продуктов позволит сохранить губки здоровыми и красивыми. Даже если избежать обветривания не удалось, бальзамы для губ восстановят первоначальную структуру. Трещинки быстро затянутся, исчезнет раздражение, пропадет ощущение стянутости, появляющееся нередко при использовании обычной помады. Их также можно применять при избытке ультрафиолета, т.е. в летние периоды.

 

Защищать кожу кистей от мороза также следует с умом, поскольку неправильно подобранные средства вновь могут стать причиной развития неприятных недугов. Например, некоторые кремы вызывают аллергию, которая в лучшем случае заканчивается покраснением и легким зудом. Подобных проблем не наблюдается, когда используется сухой крем для рук, так как в его составе нет компонентов, способных вызвать такой эффект.

 

В его составе присутствуют масляные концентраты, созданные из авокадо, миндаля, календулы и мускуса, а также настоящий пчелиный воск, не обработанный отбеливающими средствами. Такое творение позволяет спасти кожу не только от мороза и ветра, но также от агрессивных моющих средств, которые регулярно используются в быту.

 

Настоящий сухой крем для рук отличается широким спектром воздействия, который не ограничивается лишь защитой. При его постоянном применении разглаживаются даже морщинки. В результате кожа становится упругой и нежной, пропадают небольшие повреждения, внешне она выглядит более ухоженно.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту