Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:16

Какая шубка подойдёт женщине за рулём?

Просмотров: 1381

Какая шубка подойдёт женщине за рулём?Когда приходит пора первых холодных туманов или трескучих морозов, а вы – за рулём, не отказывайте себе в удовольствии надеть что-нибудь тёплое, мягкое, пушистое. Например, шубку. Она прекрасно дополнит образ милой и желанной женщины, создаст солнечное, радостное настроение. Правда, выбор этого замечательного мехового изделия для автолюбительниц довольно сложен. Этому есть ряд причин: в машине тепло и не очень просторно. Но автомобиль не должен стать камнем преткновения в желании его хозяйки выглядеть стильно и благородно.


Одежда женщины, которая находится за рулём, должна быть удобной, не слишком объёмной, не длинной, не стесняющей движения, уютной и красивой. Женщина вообще всегда и при любых обстоятельствах должна быть красивой. В этом случае подходят шубки с коротким ворсом, к примеру, шубы из мутона.


Было время, когда мутоновые шубы считались самыми тёплыми и тяжёлыми. В настоящее время, овечьи шкурки подвергаются такой обработке, что в результате получается довольно тонкий, лёгкий и тёплый материал, который при помощи дизайнеров превращается в интересный и относительно недорогой предмет основного гардероба. Различные окраски, необычные сочетания цветов, всевозможные орнаменты и отделки кожей, замшей, кружевом делают мутоновые шубы настоящими произведениями искусства. Следует отметить, что мутоновая шубка хорошо держит форму и для автолюбительниц лучше выбирать короткую модель, без пояса.


Более дорогой альтернативой приятного существования за рулём в холодное время года является норковая шубка. Мех норки красивый, гладкий и мягкий, кроме того, такие шубы удобные и очень теплые. Любая женщина мечтает купить норковую шубу, но модельный ряд так огромен и разнообразен, что велика вероятность растеряться. Для автоледи подойдут короткие или средней длины шубки с небольшими разрезами по бокам. В силу своей мягкости, особенностям кроя, они не будут мешать вождению автомобиля. Норковые шубы всегда считались символом богатства и роскоши, в них женщина выглядит элегантно и респектабельно.


Шубы с коротким мягким ворсом нутрии отличаются долговечностью, влагостойкостью, комфортностью. Такие шубки хороши не только для тех дам, которые водят автомобиль, но и для тех, кто на время остался без своего четырёхколёсного друга или вовсе не имеет оного, и вынуждены ездить на такси или общественном транспорте.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту