Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:02

Какие часы носят наши модницы?

Просмотров: 723

Именно украшения делают женщину женщиной, считала знаменитая Коко Шанель. Полностью с ней согласны и столичные модницы. Они первыми демонстрируют наиболее оригинальные и актуальные часы, эффектно подчёркивая красоту других украшений и стиль одежды. Популярны у представительниц среднего класса, умеющих одеваться и достойно выглядеть, часы Гесс и Michael Kors американских брендов из среднего ценового сегмента. Каждый модный сезон они неизменно свидетельствуют о хорошем вкусе и высоком статусе выбравших их горожанок.

 

 

 

Michael Kors — часы с роскошным дизайном

У нью-йоркского дизайнера бренда Michael Kors часы сочетают в себе различные по фактуре материалы – имитацию «под крокодила», текстиль, каучук, камни, натуральную кожу, кристаллы Swarovski, гипоаллергенный пластик и сталь. Классическую форму моделей дополняют актуальные цвета и непредсказуемые покрытия, неизменно сочетающиеся с последними трендами сумок, одежды и ювелирных украшений марки Michael Kors. Они снабжены фирменной гравировкой и логотипами на браслете и задней крышке. По мнению Майкла Корса, эти роскошные и изящные украшения гораздо лучше других аксессуаров подчёркивают женскую индивидуальность.

Одним из наиболее необычных для производства часов Michael Kors решений является плотный и твёрдый полимер – ацетат с имитацией кожи черепахи и слоновой кости. Внешне материал такого ремешка напоминает хорошо отполированную керамику. Чаще всего его используют в производстве дорогих очков и украшений. В числе несомненных преимуществ многих моделей настоящий японский механизм, износостойкое, с двусторонним антибликовым покрытием сапфировое стекло, практичное напыление браслетов и элегантная скромность дизайна, по достоинству оценённые москвичками. В большинстве коллекций бренда Michael Kors часы инкрустированы кристаллами Swarovski, не изменяющими со временем блеск и сияние.

Часы Гесс – продолжение

С появлением каждой новой коллекции часы Гесс приобретают всё новые отличия от вида и конструкции предыдущих. Неизменным остаётся одно – высококачественные материалы и фабричное исполнение. Ремешки часов разнообразны по стилю – кожа, деним, латунь, каучук, нержавеющая сталь:

  • в числе линеек присутствует коллекция Trend с ультрамодными и неординарными элементами декора, браслетами в виде цепей с крупным звеном, циферблатами, декорированными лепестками цветов и мозаикой из латуни или камня.
  • часто на запястьях занимающихся спортом москвичек можно заметить и негласную визитную карточку компании – сверхточные Гесс Sport с секундомером. Среди моделей данной коллекции есть яркие и смелые аксессуары, украшенные кристаллами.
  • быть разной и неповторимой в любых ситуациях столичным модницам помогают хронометры Box Sets с тремя сменными ремешками или браслетами, отличающимися между собой фактурой и цветом.
  • барышни, предпочитающие сдержанный стиль, носят ак из серии Dress. Лаконичный и спокойный дизайн выгодно завершает деловой или casual-образ.
  • ювелирная серия включает золотые и серебряные модели, выделяющиеся особой элегантностью и шиком. Такие часы Гесс идеально дополнят вечерний или коктейльный наряд, подчеркнут индивидуальность и стиль.

В интернет магазине представлен ассортимент наиболее трендовых моделей данных брендов. С рисунком на циферблате, необычных форм, ярких цветов и из необычных материалов, в том числе пластика.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту