Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:16

Хочу выглядеть молодо и красиво!

Просмотров: 1774

Нет ни одной девушки начиная с 15 лет, которая не хотела бы выглядеть лучше, чем она есть на самом деле, и я не говорю о кардинальных изменениях во внешности типа операции по уменьшению лопоухости или исправлении формы носа. Все хотят красивую, светящуюся кожу, ухоженные ногти, струящиеся, блестящие волосы. Но! Есть несколько типов отговорок (ну давайте уже честно скажем себе, что это все только отговорки, которые стоят на пути к лучшему варианту себя):

1. У меня недостаточно денег
2. У меня нет времени
3. У меня плохая наследственность

Все эти мифы очень просто развенчиваются и в этой статье не будет революционного способа как за 10 минут убрать последствия 10 лет безобразного отношения к себе.


Хочу выглядеть молодо и красиво!



1. Недостаточно денег

Это не правда, т.к. мы в женском сообществе hlopot.net не так давно вели подсчет сколько денег нужно для ГОДОВОГО курса косметических средств, которые решат на 90% все проблемы с вашей кожей. На это все нужно тратить порядка 2000-3000 рублей в месяц. Давайте посчитаем, где в своем бюджете мы можем найти 3000 рублей в месяц.

Шоколад 20 рублей в день. Ой, ну подумаешь двадцатка! Но так хочется порадовать себя! 10 минут на языке, всю жизнь на бедрах, да и ладно! Итого 20 рублей умножить на 22 рабочих дня = 880 рублей. Вычтем 200 рублей на кило чернослива или кураги и получаем и сладость к чаю и 680 рублей на себя любимую.

Кофе из кофейни за 200 рублей. Пусть вы позволяете его себе раз в неделю. 200*4=800. А можно купить за 150 рублей молотый кофе в хорошем магазине и точно так же варить его себе. Остаток 730 рублей (цены даны для примера).

Поход в кино раз в неделю. Можно за 250 рублей иди в выходные, а можно за 80-100 в будни и это не утренние сеансы, а вечерние! 150*4=600 рублей!

Вот мы уже нашли две тысячи. Так что милые мои, хотите тратить деньги на мелочи и не иметь возможность купить что-то действительно стоящее? Ради бога. Пусть тем, кому не лень выигрывают у вас! Хватит брать кредиты на покупку вещей, без которых вполне можно обойтись! Начинайте, как и все состоятельные люди, считать деньги! Любое мобильное приложение покажет вам, куда теряются кровно заработанные вами за месяц деньги.

Я уже и не говорю о том сколько денег вы сэкономите, не покупая тональники, маскирующие ваши недостатки, и сколько будет сэкономлено нервов и времени если лицо будет круглый год сияющее, ровненькое и без всякой гадости!

2. У меня нет времени

Ой, я вас умоляю!!! 20 минут в день пять с утра и 15 вечером, и нет? Удалите из своей ленты в соцсетях по 10 групп и 10 спамеров, и вуаля!

Запараллеливание процессов удивительная штука! Смотреть сериал можно и с маской на лице, любимому герою как бы все равно накрасились вы перед свиданием с ним или намазаны зеленой субстанцией.

Система флай-леди, не доведенная отчаянными домохозяйками до абсурда, дает удивительно много времени!

Мы же даем вам возможность даже никуда не ездить: проконсультироваться по подбору ухода можно тут, не отходя от экрана, доставка до квартиры.

3. У меня плохая наследственность

Да, кому-то досталась кожа без прыщей, сухости, шелушения. И кто-то объективно раньше постареет. Вы уже сегодня можете посмотреть на маму и бабушку и спросить, хотите ли вы выглядеть так как они в их возрасте, если нет, то это не приговор!

Медицина шагнула далеко вперед. Как и в жизни вообще, так и в вопросах красоты в частности нужно смотреть на тех, на кого вы хотите быть похожими, чей образ жизни и внешний вид для вас образец!

Но главный борец с наследственностью знаете, что? Постоянство! Постоянно и систематически, и правильно ухаживая за собой и можно подавить многие генетически заложенные изменения, ну, по крайней мере, отодвинуть их проявление на более поздний срок. Вы удивитесь, какое количество девушек вокруг вас не каждый день снимают косметику с лица, хотя, казалось бы, куда уж проще? Вы удивитесь, какое количество женщин использует не подходящий ей крем для лица! Вы крайне удивитесь, когда узнаете, что тоник для лица может сделать хорошего для вашей мордашки!

Все легко на самом деле. Если вы хотите постоянно выглядеть хорошо, то надо и постоянно делать простые манипуляции со своим личиком. Если вы согласны выглядеть на все сто время от времени, то окей –время от времени и давайте лицу убойный уход! Но, тогда не надо грешить на отсутствие денег, времени и плохую генетику, просто честно признайтесь себе, что да я ленивая, и все станет куда проще… для ваших противниц)))

Если же вы хотите каждое утро видеть лучший вариант себя, то пишите нам, мы подберём вам наиболее эффективную по действию и наименее затратную по времени и деньгам косметическую программу.

Екатерина Процюк, руководитель женского сообщества

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика