Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
03:42

Худеем правильно

Просмотров: 1860
худеем правильноСомнительно, что остались еще на Земле женщины, не озабоченные проблемой лишнего веса.

Довольствоваться тем, чем наградила нас природа, мы не привыкли, поэтому взять от нее все лучшее – вот наша основная задача.


Не секрет, что мужчины без ума от женщин со стройной фигурой, поэтому, чтобы поддерживать накал чувств во взаимоотношениях в семье, идеальная жена должна уметь и вкусную пиццу приготовить, и, вместе с тем, не забывать поддерживать свою физическую форму на должном уровне.


Современные средства массовой информации с их навязыванием золотых стандартов, заставляют женщин все возрастных категорий доблестно бросаться на амбразуру. Мы худеем, стройнеем, морим себя голодом и изнуряем свое несчастное тело изматывающими занятиями на тренажерах.


Если, вы полны решимости соответствовать идеалам, заявленным миром моды и шоу-бизнеса, то, по крайней мере, старайтесь делать это правильно, без ущерба для здоровья.


Золотое правило любой «похудистки» гласит: «Сбрасывать вес нужно медленно, в месяц его потеря не должна превышать 3-5 килограммов». Эта аксиома не требует доказательств, ведь каждая стройнеющая дама уже успела убедиться на собственном опыте, что резкий сброс веса провоцирует болезненные срывы, когда еда поглощается в невероятных количествах. Однако, это еще не самая главная неприятность. При таком жестком ударе по метаболизму организм начинает усиленно накапливать жиры и потерянные килограммы неизменно возвращаются. Что более неприятно – возвращаются они, прихватив еще несколько «пленных». Таким образом, эффект маятника сводит на нет все попытки женщины начать новую жизни и стать прекраснее.


Чтобы этого не произошло, необходимо приучать себя к правильному питанию и регулярным разгрузкам. Морить себя голодом, а на следующий день есть все, что не приколочено в холодильнике – первый шаг к пропасти. Правильное питание дробными порциями с минимальным количеством жира и преобладанием в рационе растительной пищи – вот что станет мощным ударом по противным валикам на животе и несексуальному второму подбородку.


Кроме того, важными спутниками процесса похудения должны стать умеренные физические занятия. Не стоит пугаться слова «спорт». Ведь чтобы давать своему организму должную нагрузку совершенно не обязательно тягать железки и совершать многокилометровые кроссы по близлежащему стадиону. Выйти после работы из метро и пройти нужное расстояние пешком или устроить дома зажигательные танцы под любимую радиостанцию – это не менее эффективные спортивные занятия, которые, кроме того, что совершенно необременительны, еще и очень приятны.


Зарядка, правильное питание и непоколебимая вера в свои силы – это и есть те составляющие, которые помогут вам достичь такой непростой цели – стать красивой и стройной. Достаточно потерпеть совсем немного и ваши усилия будут вознаграждены. Вы поймете это совсем скоро - когда любимое платье, ставшее некогда очень тесным, сядет на вас просто идеально, и мужчины буквально утопят вас в комплиментах!


Но главное, помните, что столь важные для любой женщины взаимоотношения в семье отходят на второй план, когда на карту поставлена стройная фигура и гибкий стан. А, между тем, погода в доме всегда должна быть погожей и умеренной. Мужчине хорошо в браке не с той женщиной, которая озабочена потерей каждого килограмма и в связи с постоянными диетами находится в перманетно нервном состоянии, а с покладистой хозяйкой, у которой и пироги сдобные и объятия теплые.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту