Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:35

Коктейли энерджи диет: стоит ли пробовать

Просмотров: 432

Эффективность коктейлей энерджи диет

 

 

Энерджи успешно завоевывает рынок во всем мире благодаря инновационным продуктам и концентратам в области диетического питания. С этими продуктами можно худеть быстро. Теперь не нужно ставить экспериментов над собой. Эффективность быстрой диеты с коктейлями энерджи диет была проверена опытным путем. Это не просто рекламный продукт, ведь коктейли для похудения отличаются от аналогов. 

Коктейли энерджи диет содержат пищевые волокна и протеин. Состав продукта отличается большой концентрацией сложных углеводов, минералов и комплексных витаминов. 

Употребляя диетические коктейли энерджи, можно восстановить баланс полезных веществ в организме, улучшить обменные процессы. Краткий курс «лечения» протекает за неделю. Программа полного восстановления рассчитана на полгода. Хотя можно визуально заметить начавшиеся изменения в объемах уже спустя месяц с начала приема коктейля. 

Особенности диеты с коктейлями энерджи диет

Если рассматривать курс похудения с помощью продуктов энерджи с точки зрения диетологии, то многое станет ясно. В процессе сброса веса организм должен получать продукты с умеренной калорийностью. Как раз это и происходит при приеме диетического коктейля. Голода как бы нет, таким образом можно «обмануть» организм. Мозг получает сигнал, что организм сыт при меньшем количестве калорий. 

Сброс веса происходит постепенно и делится на три этапа. 

1. На первоначальном этапе организм привыкает к небольшим порциям пищи с меньшим объемом калорий. Привычный рацион можно заменить на супы, и одновременно принимать коктейли. Прием пищи становится частым, до 5 раз в день. При этом на завтрак рекомендуется принимать полную порцию коктейля, а на полдник, обед и ужин – половину. 

В меню разрешается добавлять низкокалорийную пищу, богатую клетчаткой. Можно съесть омлет и запить его коктейлем. 

2. На втором этапе похудения с использованием диетических коктейлей можно перейти на сбалансированное питание. Но вместо традиционного ужина и перекусов в течение дня нужно принимать коктейли энерджи диет. 

3. На третьем этапе похудения прием коктейлей можно свести к минимуму. Разве что оставить на ужин. Готовьте низкокалорийные завтраки для похудения, а вместо перекуса ешьте фрукты.

Главное, не забывать выпивать достаточное количество воды, начиная с первого этапа похудения. 

Отзывы и рекомендации

Как и любая программа похудения, коктейли энерджи диет подходят не всем. Вернее, реальные и ожидаемые результаты могут не совпасть. На это влияет ряд факторов, в том числе индивидуальные особенности организма, изначальный вес, скорость метаболизма, непереносимость некоторых продуктов. 

Похудение с коктейлями энерджи диет имеет свои плюсы и минусы. Отметим основные из них. 

1. К плюсам можно отнести следующие характеристики: 
•    получение сбалансированного диетического питания; 
•    наличие витаминов; 
•    оптимальное усиление оздоровления организма; 
•    снижение аппетита; 
•    возможность замены привычной еды; 
•    возможность употребления разнообразных по вкусу коктейлей; 
•    нет необходимости тратить время на приготовление коктейля. 

2. Диетический курс с коктейлями энерджи диет имеет и свои минусы: 
•    к продукту нужно привыкнуть; 
•    нет разнообразия в меню; 
•    возможность проявления аллергии; 
•    доступность продукта (приобрести можно по заказу); 
•    цена на комплексы диетических продуктов. 

Коктейли энерджи диет – отзывы о продукте

О том, стоит ли рассчитывать на коктейли энерджи диет при похудении, решает только сам покупатель. Но попробовать стоит однозначно. Как еще можно убедиться в действенности или в бесполезности продукта! 

Поскольку в этом мире все относительно, стоит прислушаться к собственному организму, проверить свою реакцию на продукт, найти отзывы на коктейли энерджи диет. Например, в сети можно наткнуться на советы реальных людей, в том числе, фитнес инструкторов, которым довелось оценить эффективность применения диетических коктейлей. 

Так одной девушке-инструктору понравился вкус коктейлей с добавками – с ароматом грибного супа и капучино. Своими мыслями она охотно поделилась в сети: «Еда пришлась многим моим клиенткам по вкусу, поэтому неоднократно ставился вопрос об открытии специальных кафе с диетической продукцией энерджи. Понравились небольшие порции продукта, которые можно немного разнообразить по составу, можно просто выбрать коктейли с различным вкусом. Их сегодня принято относить к продуктам диетического питания премиум класса. О вкусовых качествах и результативности диетических коктейлей спорят в сети. Значит, продукт никого не оставляет равнодушным». 

На что еще обратить внимание

Можно найти немало отзывов о коктейлях энерджи диет для похудения, где рассматривается эффективность курса. Многие хвалят продукт, некоторым он не нужен. Коктейль для похудения энерджи диет относят к функциональному питанию, поэтому все индивидуально. Это БАДы, которые не сжигают жир, а помогают снизить аппетит и наполнить вас энергией в процессе уменьшения объема употребляемых блюд. Они способны на некоторое время заменить собой привычный прием пищи, обеспечив вам правильное питание на каждый день, пока вы не вернетесь к желательным объемам фигуры. 

Благодаря вкусовым качествам коктейлей можно подобрать разнообразные продукты, которыми легко заменить «сладкое». Организм легко переживет «подмену», так как в коктейлях богатое содержание протеинов и гуарана. С помощью коктейлей энерджи диет легко держать себя в форме. Стройность подарит вам свободу в движениях, легкость и уверенность в себе, здоровый свежий вид, желание действовать. Благодаря набору продуктов для похудения энерджи можно легко контролировать свой вес.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту