Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:00

Коктейльные платья для полных

Просмотров: 5268

Навязшие в зубах идеальные стандарты давно уже потеряли свою актуальность. В последнее время кутюрье и стилисты все охотнее обращают внимание на женщин с нестандартной фигурой, иными словами, на полненьких пышек. Ведь женщина привлекательна всегда, так ее создала природа, и совершенно неважен ее рост и вес. Не стоит гнаться за пресловутыми 90-60-90, куда интересней создать свой индивидуальный стиль, ставить эксперименты с фасоном, цветом, моделями, чтобы научиться подчеркивать плюсы своей фигуры и искусно укрывать от посторонних глаз минусы. И многие толстушки прекрасно справились с этой непростой задачей. Они выработали безупречный вкус, нашли свой неповторимый облик и создали идеальный гардероб для своей фигуры, используя не только кружевные свадебные платья, но и множество разнообразной одежды. 


Коктейльные платья для полных



Поговорим о платьях для полных девушек, в которых они могут пойти на вечеринку, то есть, о том, какие бывают коктейльные платья для полных. Ведь тут полная девушка может растеряться, и начать прикрывать свои формы балахонами, которые в итоге их не скрывают. Что же надо сделать в первую очередь, если вас пригласили на вечеринку?


Для начала оставим дома свои колебания, робость и тому подобные комплексы. Будьте уверены, что пышная дама прекрасно выглядит, если на ней черное коктейльное платье, и она не менее соблазнительна, чем остальные.


Решайте вопрос с выбором платья со специалистом, это сэкономит время и развеет любые сомнения. Одна из основных причин вашего успеха на вечеринке – мастерски подобранный цвет платья. Примеряйте палитру цветов и оттенков не торопясь, до тех пор, пока выбранный тон идеально не подойдет к вашему лицу и фигуре. Теперь надо определиться с покроем платья. Сделаем небольшой экскурс в историю, чтобы понять, что же, собственно, такое – коктейльные платья для полных?


Коктейльные платья для полных



Предок современного коктейльного платья произошел из Америки двадцатых годов прошлого века. Джазовый бум породил и новую моду на короткие платья с заниженной талией. После войны женщины продолжили надевать роскошные вечерние платья для полных на вечеринки с коктейлями, вошедшие в обиход, и вот уже Коко Шанель преподносит женщинам всего мира «маленькое черное платье», которое приобрело небывалую популярность и актуально до сих пор, как идеальный вариант коктейльного платья.


Сегодня разнообразие великолепных вечерних платьев поражает воображение, они изобилуют украшениями, стильными деталями, и любая женщина с полной фигурой легко сможет подобрать для себя подходящий покрой и цвет. Самое важное – это выделить привлекательность и красоту женщины, преподнести ее фигуру, как достоинство. Современные модельеры предлагают скрыть полноту покроем с высокой талией, такой покрой зрительно удлиняет фигуру и стройнит. Длина может быть любой, хотя еще никто не опроверг тот факт, что длинное черное коктейльное платье - самое элегантное.

На таком платье уместны будут украшения в виде бантов, рюшей и пр. Но, понятно, что всего этого должно быть в меру, чтобы не выглядеть новогодней елкой. Прекрасно смотрятся на полных женщинах широкие пояса с бантом на спине, гипюровые вставки на платье. Если у женщины полная, но пропорциональная фигура, то ей пойдет платье в виде футляра, а мощные плечи можно умело спрятать свободными, не слишком широкими рукавами.

И наконец, обратим внимание на цвет. Многие полные женщины предпочитают маленькое черное платье, оно визуально стройнит силуэт. Но некоторым хочется ярких красок, насыщенных или, наоборот, светлых тонов. Ничего нет невозможного! Чудесно будет выглядеть пышная дама во всех оттенках синего и фиолетового. 

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту