Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:34

Коллекция 3.1 Phillip Lim Fall 2010 RTW

Просмотров: 920
3.1 Phillip Lim Fall 2010 RTWМногие дизайнеры уверены в том, чего «чего хотят женщины». И только Филипп Лим имеет на это нюх по-настоящему. Он заранее чувствует, куда дует ветер, а потом ловко и умело управляет им. Его можно назвать модным прагматиком. Филипп буквально расчищает сцену современной моды. «В последнем сезоне все было как-то поверхностно. В этом же мы докопаемся до сути». И это уже можно наблюдать на его строгой повседневной верхней одежде. Все что угодно, на ваш вкус: роскошная черная накидка с пряжками, верблюжье пальто без воротника, окаймленное черным шелком, стриженый кроличий мех, выкрашенный под леопарда или твидовое пальто с каракулем и длинными деревянными пуговицами.

Такую скромность на Лима навеяли семидесятые, а также до сих пор чувствуется и влияние Хальстона. Дизайнер, можно сказать, совершил путешествие во времени. И привез из прошлого нам прекрасный подарок – брюки. Когда на подиуме появились его новые черные замшевые клеши, в зале уже послышался одобрительный шепот. А уж когда все увидели «мятые» брюки с высокой талией, послышались даже крики восторга. Единственное, что немного смущает, так это материал. Брюки скроены из плотного искусственного шелка, часто с анималистическим рисунком. Это, конечно, выглядит красиво, но не слишком-то подходит для повседневной носки. Хотя, в принципе, мы выносим приговор до того, как сами их примерили. Не стоит забывать, что Лим большой прагматик. Но самых бурных оваций заслужила буклированная розовая модель в паре со скромной блузой в золотистых блестках. Лим посчитал вызывающими несколько ассиметричные шелковые платья, созданные прежде шумевшей Studio 54. Однако это его создание выглядит в сравнении с такими платьицами, пожалуй, еще забавнее. 


Смотрите: Коллекция 3.1 Phillip Lim Fall 2010 RTW

Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту