Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция 3.1 Phillip Lim осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1270

Тенденции моды осень-зима 2011-2012 просто завораживают. В частности, интересная коллекция с основной темой «Девушки на велосипедах» была представлена Филлипом Лимом. В принципе, здесь есть на что посмотреть: элегантные и стильные модели все же не настолько драгоценны, чтобы не сесть в одной из них на велосипед. «Это для тех шикарных женщин, которые едут на велосипеде на работу, на поздний завтрак, на коктейльную вечеринку», – говорил Лим за кулисами перед показом. «Но как вы сделаете все эти вещи функциональными так, чтобы они при этом не утратили форму?», – спросили бы мы его. 


Коллекция 3.1 Phillip Lim осень-зима 2011-2012   



Ответом дизайнера было объединение выглядевших функционально спортивных и практических элементов с актуальными и шикарными осенними укороченными штанами и элегантными пальто. В коллекции были представлены шифоновые платья насыщенного синего цвета, напоминающие классические анораки, а также шелковые комбинезоны, которые с кожаными рукавами реглан подойдут на каждый день, а если рукава покрыты бронзовым бисером, тогда такая одежда идеальна для вечера.


  



Все модели смотрелись просто шикарно! Но не обошлось и без мелких неловкостей. К примеру, подобный гибридный вид уже использовали в прошлых сезонах другие дизайнеры. Однако это также сыграло на руку Филлипу Лиму. Главным образом, привлекали внимание модели верхней одежды. Например, пальто из металлизированного черного шелка с крупными накладными карманами, куртка Леттермана из кожи ягненка и жесткие рифленые кардиганы. Белое шелковое платье с украшенными бисером рукавами от Phillip Lim выглядело просто и прекрасно.


     



Были на показе и другие промахи. В частности, это отобразилось на нескольких его моделях: жестких брюках, напоминающих морковку, а также на юбке-брюках квадратной формы. Смутили также некоторые модели брюк с дополнительными складками спереди. На сотворение таких вещей дизайнера вдохновило наблюдение за индейскими племенами и бандами. (Закрученные цветочные принты больше напоминали татуировки японской Якудза). Как объяснил Лим, латиноамериканские индейцы покупают себе брюки очень большого размера, а затем делают на них складки, чтобы выглядеть круто. Справедливости ради, стоит отметить, что никакая женщина такую вещь, которая не подходит ей по размеру, просто не купит. Но кто говорил, что борьба между дизайном и практичностью должна быть легкой?

Текст: Ирина Гоянюк
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту