Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:03

Коллекция 3.1 Phillip Lim весна-лето 2011

Просмотров: 892
Коллекция 3.1 Phillip Lim весна-лето 2011«Что это? Юбка или только ее часть?»

«Как вы думаете, это платье, на которое наброшен передник? Или это единый наряд? Или комплект из трех частей? Вот так одна деталь, в данном случае передник, может полностью изменить силуэт и внести в привычный наряд совершенно новое звучание».

Мы процитировали отрывок интервью, которое Phillip Lim дал за неделю до показа своей коллекции весна-лето 2011. В нем он объяснил свою концепцию одежды-паззла: отдельные ее предметы кроятся и шьются «неполными» - без спинки, без бока, без подола. Затем каким-то странным образом они идеально складываются друг с другом, формируя целостный образ. Безусловно, этот замысел очень амбициозен, исполнить его было нелегко, но результат того стоил - мы увидели одну из самых лучших коллекций 3.1.

Новая коллекция Лима близка к его любимой безупречной спортивной одежде и создана в палитре нейтральных цветов. Дизайнер воплотил в ней свое понимание абстрактного пространства и, играя с тканью, сумел добиться впечатляющих результатов. В то же время он остался в рамках тенденций, которые предлагает нам мода весна-лето 2011. На его шоу из-под органзы прогладывали спинки кожаных маек, сплошь покрытых пайетками; бежевые платья-рубашки были расшиты пятью видами черных кружев. Довершал впечатление совершенно шикарный тренч, украшенный спиралями из сверкающей органзы с малюсенькими помпончиками.

Элитно выглядели костюмы, напоминающие мужскую одежду, но сшитые из прекрасного шелка (Возможно, они приоткрыли источник вдохновения модельера – его восхищение от костюмов, продемонстрированных в прошлом сезоне на парижских подиумах. Впрочем, это могло быть и влияние стилиста Lim – Nancy Rode, а также консультанта Dries Van Noten, стилиста самого первого показа Лима). Есть и еще одна вещь, которая делает коллекции этого дизайнера такими притягательными: его творения всегда продаются по привлекательным ценам, а поэтому сумки и обувь, увиденные на показах высокой моды весна-лето 2010, вскоре можно будет купить и в розницу.

Смотрите: Коллекция 3.1 Phillip Lim весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту