Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:34

Коллекция A Détacher Fall 2010 RTW

Просмотров: 1069
Коллекция A Détacher Fall 2010 RTWMona Kowalska – хозяйка бутика A Détacher начала с легкой игры с пледами, а закончила созданием образа, который сама она называет «Lady Redneck» («Леди Деревенщина»).

Испытывая, по собственному признанию «абсолютно идеалистичные» представления о жизни в деревне жительница большого города Mona Kowalska объединила в уникальный коктейль перуанское вязание, шерсть от фирмы Woolrich и набивной ситец. Перед началом шоу дизайнер назвала свою коллекцию «мужественной и утонченной». Обнаружить утонченность было несложно: свитера женские вязание которых заключалось в тонких шелковых комбинациях темно-синего или кремового цвета в паре с крупными, ворсистыми шарфами или в прозрачных трикотажных свитерах надетых вместе с прелестными розовыми боксерскими шортами из шелка. Что касается категории «мужественности», то к ней, очевидно, относились не совсем грубые или провинциальные платья из мужских свитеров и длинные шерстяные плетеные ремни. За исключением нескольких слишком объемных топов (некоторые из них были обиты хлопком), атмосфера сельской жизни, создаваемая этой коллекцией может стать вполне приятной для нас.

Смотрите: Коллекция A Détacher Fall 2010 RTW

Текст: Ксения Книгочей

Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту