Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:36

Коллекция A.F. Vandevorst Fall 2010 RTW

Просмотров: 1075

Не считая пары неудачных ошейников (зачем?) и нескольких не поддающихся пониманию жилетов из рифленого картона Filip Arickx и An Vandevorst в этом сезоне более трезво подошли к созданию новой коллекции.

Коллекция A.F. Vandevorst Fall 2010 RTW


Не изобретая ничего нового, они вывернули наизнанку пиджаки и жилеты, сшитые из кусочков ткани и соединенные вместе металлическими болтами, которые выглядят более утонченно, чем можно себе представить. И скомбинировали их со свободными брюками или драпированными шерстяными юбками и леггинсами в комплекте с сапогами до середины бедра. 

Не считая тут и там встречающихся черных предметов одежды – черные блузки с абстрактным узором в виде школьной доски (школьная доска и картон в осенней коллекции стали общей навязчивой идеей дизайнеров) и черные свитера с воротником покрытые настоящей меловой пылью, все остальное было одноцветным – бежевым, темно-фиолетовым, цвета красного вина и фуксии. Когда одна из моделей во время показа повернулась, чтобы идти назад по подиуму у нее с одежды поднялось облачко белой пыли.

Ближе к концу коллекции Arickx и Vandevorst в противоположность предыдущим нарядам показали простую блузку, украшенную пуговицами и множеством кусочков мела, которые держались вместе благодаря патронташу. Это был веселый и легкий момент, несмотря на то, что он в основе своей вызвал ряд спорных вопросов. Не собирались ли муж с женой предложить лозунг: «Не идите на войну, идите учиться»? Возможно. Но самое важное послание - это то, что они снова в ряду и вернулись к работе, совершенствуя основы, которые имеют спрос у покупателей.


Смотрите: Коллекция A.F. Vandevorst Fall 2010 RTW
Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту