Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:55

Коллекция Acne Fall 2010 RTW

Просмотров: 1138
Acne Fall 2010 RTWВселенная модельера Джони Йоханссона была захвачена роботами-дроидами. Счастливый отец двух сыновей шести и трех лет, которые любят комиксы и коллекцию игрушек «Звездные войны» насколько их могут любить только маленькие мальчики, он пожимает плечами: «Дома нам все время приходится смотреть и играть в «Звездные войны». Мне неудобно в этом признаться, но источник моего вдохновения всегда находится поближе к дому».

Но нет ничего неудобного в том, что семейные дела Йоханссонов в Стокгольме этой зимой поместили коллекцию Acne's Fall в эпицентр научно-фантастических настроений Planet Fashion. Модели во главе с Ирис Страбеггер, прилетевшие в Лондон для участия в шоу, были одеты как представители постапокалиптической инопланетной армии и маршировали по сцене в мультипликационных сапогах с подошвами в стиле конструкторов Лего. У всех моделей, демонстрировавших модные стрижки 2010,  были разукрашены лбы, а вокруг глаз сиял жирный блеск.

Резонанс этой волны дал Йоханссону формулу усовершенствования прохладного нордического уличного стиля до высокой моды: драпированные солдатские формы, банановидные брюки с молниями на лодыжках, комбинезоны, безразмерные свитера и шарфы, обернутые в виде капюшона. Гвоздем коллекции стала кустарного вида длинноворсная куртка грубой работы, сшитая из лоскутков ткани – «панковский» вариант популярной авиаторской куртки Acne из шерсти молодых овец, которую с легкостью можно принять за мех. Но как выразился сам модельер: «Никакого меха. Все модели сделаны из овечьей шерсти. В наши дни их умеют стричь».


Смотрите: Коллекция Acne Fall 2010 RTW

Текст: Ксения Книгочей

Фото: style.com



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту